Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 16:21

Кто ответит за дырявые трубы?

Депутаты Владимирского горсовета недовольны большим количеством сообщений об отключении тепла, появляющихся зимой 2016 года, и хотят выяснить, как «Владимирские коммунальные системы» расходуют деньги в рамках инвестиционной программы
20 Февраля 2016, 13:02 8 1672

Депутаты Владимирского горсовета попросили «Владимирские коммунальные системы» отчитаться о проделанной работе в рамках инвестиционной программы, рассчитанной на 2010-2015 годы.

Представителей коммунальной компании пригласили на заседание комитета по жизнеобеспечению, запланированное на март.

С таким предложением выступили депутаты Олег Кашицын и Артур Закарян. Они заявили, что в 2016 году СМИ пестрят сообщениями о порывах на теплотрассах и отключении тепла.

«У нас есть вопросы, и мы бы хотели их заслушать на следующем комитете. Зима показала, что мы сейчас плохо подготовились. Посмотрите, сколько у нас порывов», - сказал Закарян.

Коллег поддержала и депутат Лариса Гаврилова, зачитавшая обращение о бесконечных отключениях тепла одного из своих избирателей.

Загрузка плеера

Депутаты пояснили, что несмотря на то, что на последнем этапе исполнения инвестиционная программа ВКС согласовывалась с администрацией Владимирской области, коммунальщики несут прямую ответственность и перед властями города Владимира.

Смотрите также
«Затопительная» атака на губернатора Орлову
В ответ на обвинения в срыве начала отопительного сезона власти Владимирской области отчитались, что тепло во все дома в регионе придет не позднее 25 сентября
Эта работа будет вечной
В 2017 году во Владимирской области будет завершено расселение граждан из домов, признанных аварийными до 1 января 2012 года. Но после этой даты в регионе появилось ещё 8 тысяч человек, подлежащих переселению. На это понадобится 4 миллиарда рублей