Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 08:04

Куратор мегапроектов уступил место своему заму

Начальник управления капитального строительства администрации города Владимира Олег Маханько уступил кресло своему заместителю Елене Солоухиной
15 Января 2015, 13:34 4172

С 15 января 2015 года управлением капитального строительства мэрии Владимира руководит Елена Солоухина, работавшая до этого заместителем экс-руководителя той же структуры Олега Маханько. Сам же Маханько ушел на должность заместителя начальника управления капстроительства, то есть поменялся креслами со своей подчиненной.

foto_solouhina_department.JPG

Елена Солоухина

В мэрии областной столицы дают понять, что решение это не политическое, а вызвано житейскими обстоятельствами - у Маханько проблемы со здоровьем.

«Елена Солоухина много лет работает в этой сфере и хорошо знает местный строительный рынок, а строители знают ее», - сказал Зебра ТВ официальный представитель горадминистрации Александр Карпилович.

Вероятно, у Елены Солоухиной в ближайшее время будет много работы. На 2015 год у мэрии Владимира грандиозные планы в области капитального строительства: масштабная реконструкция Патриаршего сада, строительство пешеходной зоны и возведение набережной на берегу Клязьмы, а еще продолжение прокладки участка Лыбедской транспортной магистрали.

Напомним, управление капитального строительства появилось в структуре Оранжевого дома не так давно. Это единственное подразделение, оказавшееся в подчинении 5-го заместителя сити-менеджера Андрея Шохина - Анатолия Дитенбира, «выписанного» из Томска в апреле прошлого года, а уже через три месяца ретировавшегося обратно на малую родину. Кресло пятого зама главы администрации города Владимира пустует по сей день.

Смотрите также
Второе уголовное дело Хвостова
Взял 2,2 млн рублей за «содействие» в  утверждении проекта планировки территории застройки юго-западной части города Владимира? Бывшему вице-губернатору Владимирской области Дмитрию Хвостову предъявлено новое обвинение