Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 15:25

Лес получен, дома не построены

Во Владимирской области с момента назначения Светланы Орловой главой региона на строительство жилья было выделено леса в объёмах, достаточных для строительства 3 тысяч домов. Однако весь лес пустили в деловой оборот. Орлова заявила, что «такого больше не будет»
4 Декабря 2013, 13:00 13 5175

3 декабря в селе Новое Суздальского района в рамках областной акции «Многодетная семья - забота общая» прошло торжественное мероприятие под названием «Всё начинается с мамы». Перед местными жителями выступила губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Она рассказала о том, что обладминистрация планирует сделать для поддержки многодетных семей. В основном губернатор говорила о решении жилищного вопроса. Орлова проинформировала собравшихся, что в Кольчугино запускается проект по строительству социальных малоэтажных домов со стоимостью квадратного метра в районе 20 тысяч рублей. Пришедшие в Новосельский ДК с воодушевлением восприняли новость о том, что Суздальский район - следующий на очереди после Кольчугинского.

Глава 33 региона особо остановилась на выделении леса под строительство жилья. За последнее время, сообщила Орлова, во Владимирской области «мы раздали» леса, которого хватило бы на 3000 домов, а построено менее 20. Весь лес был пущен в деловой оборот. Губернатор заявила, что «такого больше не будет». 

Загрузка плеера

Смотрите также
Как владимирцы слушали Путина
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова о послании президента Федеральному Собранию: «Любые вопросы, касающиеся городской инфраструктуры, выделения земель, строительства и благоустройства должны широко обсуждаться с жителями»
Чтобы не повторилась псковская трагедия
Руководство Владимирской области дало команду полиции усилить работу по контролю за оборотом оружия