Регистрация / Вход Ср, 29 марта 2017, 22:14

«Лучше пиариться на этом, чем пиариться на чем-то другом»

Владимир Киселев - о беге в трусах, конфликте с губернатором и отношении к ГФИ
19 Сентября 2012, 17:10 3698

Автор: Анастасия Рюмцева


На традиционной пресс-конференции после заседания облпарламента спикер Заксобрания Владимир Киселев буквально «фонтанировал» яркими высказываниями. Зебра ТВ приводит самые знаковые.


Комментируя принятую депутатами программу развития футбола во Владимирской области (цена вопроса - более полумиллиарда рублей до 2018 года), председатель ЗС заговорил о пропаганде массового спорта среди владимирской молодежи. Как известно, спикер об этом не только говорит, но и показывает на личном примере. Местные телеканалы с удовольствием демонстрируют еженедельные пробежки Киселева сотоварищи по улицам областного центра. Пиар или не пиар? - задаются вопросом наблюдатели. И вот что отвечает Киселев недоброжелателям.


Загрузка плеера


А вот еще один ответ недругам. В таковые спикер ЗС записал журналистов, обсуждающих тему натянутых отношений исполнительной и законодательной ветвей власти. Конфликт депутатов с губернаторской командой - миф, уверяет Киселев.



Загрузка плеера


Главный федеральный инспектор Сергей Рыбаков в последние два месяца появляется на газетных полосах и экранах ТВ едва ли не чаще, чем когда-то царивший там Владимир Киселев. И многие уже открыто называют Рыбакова «нашим будущим губернатором». А ведь совсем недавно отправляли на этот пост самого Киселева. «Кто будет губернатором - я не знаю» - улыбаясь, комментирует председатель Заксобрания. А в адрес ГФИ Рыбакова из его уст звучат сплошь комплименты.


Загрузка плеера