Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 15:34

Маринин, который хочет жить на крыше

Депутат Владимирского горсовета Андрей Маринин предложил для проведения заседаний органа представительной власти сделать надстройку на крыше мэрии или над парковкой, так как в нынешнем зале на 7-ом этаже Оранжевого дома работать «реально неудобно»
23 Июля 2014, 15:15 17 3226

23 июля на сессии городского Совета в разделе «Разное» депутат от «Справедливой России» Андрей Маринин предложил «что-нибудь придумать» с залом заседаний. Он сообщил коллегам, что в зале, в том состоянии, в котором он существует, работать «реально неудобно». Например, ему приходится три раза за одно заседание подниматься с места, чтобы выпустить соратника по партии Альберта Русанена к микрофону, а потом ещё столько же раз подниматься, чтобы пропустить Русанена к своему креслу. То же приходится проделывать и остальным коллегам.

Более того, по залу «СМИ ходят постоянно, загораживают проход». Маринин сказал, что телеоператоры мешают депутатам, а депутаты - телеоператорам.

«Может быть мы рассмотрим какой-то вопрос. Я, конечно, не против того, чтобы тратить бюджетные деньги, деньги наших налогоплательщиков. Давайте что-нибудь придумаем, уже время пришло», - сказал Андрей Маринин.

Депутат предложил «какой-то зимний сад на крыше надстроить, если проект позволяет», или «над стоянкой что-то надстроить». Маринин считает, зал должен быть «большим, хорошим», так как это «наше лицо».

Загрузка плеера

Глава города Сергей Сахаров согласился с тем, что с залом надо что-то делать, но идея с крышей и стоянкой оптимизма у него не вызвала.

Напомним, идею ремонта зала заседаний Владимирского горсовета постоянно лоббирует депутат Дмитрий Казнин. Но 23 июля он на заседании не присутствовал.

Последний раз зал на 7-ом этаже мэрии ремонтировали на стыке «девяностых» и «нулевых».

Смотрите также
И еще 25 миллионов для троллейбусов
Депутаты Владимирского горсовета, разделившие с чиновниками ответственность за работу «Владимирпассажиртранса», в очередной раз одобрили покрытие долгов троллейбусного предприятия на новые миллионы рублей
Троллейбус в кустах
Депутаты Владимирского горсовета и мэрия Владимира не выработали схемы спасения «Владимирпассажиртранса», но заявили, что не хотят становиться могильщиками троллейбусного предприятия