Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 21:36

Медицина на крови

Владимирские активисты ЛДПР скинулись на нужды регионального здравоохранения деньгами, добытыми собственной кровью
11 Февраля 2013, 18:31 5 3490

Автор: Анна Хромова


Владимирские активисты ЛДПР скинулись на нужды регионального здравоохранения деньгами, добытыми собственной кровью.


Утром около десятка активистов партии ЛДПР сдали кровь на станции переливания крови, а вырученные деньги принесли к зданию департамента здравоохранения Владимирской области — подкинуть на бедность его директору Владимиру Безрукову.


Молодежь в синих партийных жилетках с транспарантами требовала: «Безрукова в отставку». А измазанные остро-пахнущим кетчупом девушки на ржавой каталке предлагали директору облздрава присоединиться к ним и сдать кровь в пользу родного ведомства, раз уж тому для наведения порядка не хватает бюджетных миллиардов.


По мнению ЛДПРовцев, именно Безруков разваливает региональную медицину, а потому не достоин своего руководящего кресла. В вину ему в первую очередь ставится износ медоборудования, закрытие больниц, нищенские зарплаты медперсонала и дефицит врачей. Заместитель координатора регионального отделения партии Владимир Сипягин называет нашу медицину — самой плохой во всей стране, и по ходу акции пытается отправить в отставку вместо Безрукова Петра Астахова (напомним, именно жириновцы публично требовали отставки руководителя регионального управления Росприроднадзора, будучи разгневанными из-за ситуации с нефтешламом, при том, что фигурант уголовного дела — их однопартиец Альберт Скворцов).


Загрузка плеера

Сам директор облздрава был сегодня в командировке в Москве, так что пикета под своими окнами наблюдать не мог.

Смотрите также
ЛДПР не выдвинула Золочевского в Госдуму
На выборах в Госдуму по региональному списку и одномандатным округам Владимирской области пойдут депутат ЗакСобрания Владимир Сипягин и депутат Владимирского горсовета Илья Потапов
Юный куратор ЛДПР
Куратором Владимирской области от ЛДПР в новом созыве Госдумы стал самый молодой депутат нижней палаты российского парламента - 21-летний Василий Власов