Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 02:58

Мэр урезает себе зарплату

С 1 апреля зарплата главы города Коврова Анатолия Зотова сокращена на 10% - мэр сам себе урезал денежное довольствие
2 Апреля 2015, 09:06 10 2942

В рамках антикризисных мер глава города Коврова Анатолий Зотов принял решение об уменьшении ежемесячного и ежеквартального денежного поощрения, - сообщается на официальном сайте города Коврова.

Соответствующее распоряжение (№ 01-100-08/27 «О внесении изменений в размер заработной платы главы города») глава Коврова подписал в понедельник, 30 марта. Согласно документу с 1 апреля его заработная плата будет сокращена на 10%.

Зотов принял решение о сокращении зарплаты вслед за целым рядом высших должностных лиц Владимирской области. Подробнее об этом в материале «15 владимирским госчиновникам сократили зарплату».

В пресс-службе администрации города Коврова Зебра ТВ пояснили, что речь идет о сокращении зарплаты одному только главе города. Всех остальных чиновников антикризисная мера пока не затронула.

Смотрите также
Сколько получает чиновничья рать?
Росстат опубликовал данные о зарплатах чиновников в регионах России за I полугодие 2016 года. Во Владимирской области муниципальные и федеральные служащие зарабатывают около 30 тысяч рублей в месяц, а чиновники из Белого дома - около 37 тысяч рублей
Городской бюджет расписали по статьям
Администрация города Владимира презентует депутатам горсовета планы по расходованию муниципального бюджета в следующем году. Некоторые расходы, в частности финансирование муниципальных программ, образования, культуры и социалки, будут урезаны