Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 05:13

Мэрия демонстрирует борьбу с коррупцией

Во Владимире по поручению сити-менеджера Андрея Шохина в День борьбы с коррупцией повесили антикоррупционные банеры. Сразу все - две штуки
9 Декабря 2015, 14:23 30 3237

В Международный день борьбы с коррупцией, результаты работы по раскрытию коррупционных преступлений озвучил Следственный Комитет по Владимирской области. По данным СледКома, наибольшее количество правонарушений коррупционной направленности в 2015 году во Владимирской области снова фиксируется в органах местного самоуправления.

А сами муниципалы отмечают День борьбы с коррупцией визуализацией этой самой борьбы. Например, администрация города Владимира сообщает, что по поручению сити-менеджера Андрея Шохина в областном центре установили социальные рекламные баннеры на антикоррупционную тематику.

На баннере на перекрестке улица Мира - Октябрьский проспект размещен рисунок ученицы 5 класса школы-интерната №30 Екатерины Раззаковой с заголовком «Будь честным». Ученица стала одной из победительниц городского конкурса рисунков и плакатов антикоррупционной направленности, проведенных администрацией города и прокуратурой города Владимира.

Еще один антикоррупционный баннер с телефонами «доверия» городской прокуратуры 32-24-02 и администрации города Владимира 33-12-67 размещен на улице Василисина.

Чтобы не быть обвиненной в том, что власть борется с коррупцией только на картинках и только раз в году, мэрия Владимира сообщает, что в Оранжевом доме регулярно проводятся семинары с муниципальными служащими по антикоррупционной тематике. Последний такой семинар был проведен 8 декабря.

Смотрите также
Второе уголовное дело Хвостова
Взял 2,2 млн рублей за «содействие» в  утверждении проекта планировки территории застройки юго-западной части города Владимира? Бывшему вице-губернатору Владимирской области Дмитрию Хвостову предъявлено новое обвинение
Над ВКС сгущаются тучи
Сити-менеджер города Владимира Андрей Шохин вновь раскритиковал работу «Владимирских коммунальных систем», обслуживающих городские теплосети, и заявил, что дальнейшие отношения с тепловиками будут выяснять в суде