Регистрация / Вход Вт, 17 января 2017, 05:53

Мэрия демонстрирует борьбу с коррупцией

Во Владимире по поручению сити-менеджера Андрея Шохина в День борьбы с коррупцией повесили антикоррупционные банеры. Сразу все - две штуки
9 Декабря 2015, 14:23 30 3333

В Международный день борьбы с коррупцией, результаты работы по раскрытию коррупционных преступлений озвучил Следственный Комитет по Владимирской области. По данным СледКома, наибольшее количество правонарушений коррупционной направленности в 2015 году во Владимирской области снова фиксируется в органах местного самоуправления.

А сами муниципалы отмечают День борьбы с коррупцией визуализацией этой самой борьбы. Например, администрация города Владимира сообщает, что по поручению сити-менеджера Андрея Шохина в областном центре установили социальные рекламные баннеры на антикоррупционную тематику.

На баннере на перекрестке улица Мира - Октябрьский проспект размещен рисунок ученицы 5 класса школы-интерната №30 Екатерины Раззаковой с заголовком «Будь честным». Ученица стала одной из победительниц городского конкурса рисунков и плакатов антикоррупционной направленности, проведенных администрацией города и прокуратурой города Владимира.

Еще один антикоррупционный баннер с телефонами «доверия» городской прокуратуры 32-24-02 и администрации города Владимира 33-12-67 размещен на улице Василисина.

Чтобы не быть обвиненной в том, что власть борется с коррупцией только на картинках и только раз в году, мэрия Владимира сообщает, что в Оранжевом доме регулярно проводятся семинары с муниципальными служащими по антикоррупционной тематике. Последний такой семинар был проведен 8 декабря.

Смотрите также
Раздача денег «своим да нашим»
Во Владимирской области прокуратура проверила, как муниципалы проводят закупки у единственного поставщика и выявила случаи, когда бюджетные средства без конкурса уходили не случайным бизнесменам
«Сказочный проект» губернатора вызывает вопросы
Антимонопольное ведомство Владимирской области оштрафовало главного коммунальщика моногорода Камешково за заключение контрактов на строительство водозаборных и очистных сооружений без проведения торгов