Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 01:04

В мэрии новый начальник

Начальником созданного в структуре администрации города Владимира нового отдела муниципального и жилищного контроля назначен Валерий Мацкевич
2 Октября 2014, 11:58 1 2903

"Распоряжением главы администрации города Андрея Шохина с 1 октября текущего года в структуре управления ЖКХ создан отдел муниципального жилищного контроля", - сообщается на сайте мэрии города Владимира.

Новый отдел, созданный в структуре управления ЖКХ, возглавил экс-замначальник городского жилкомхоза Валерий Мацкевич. Отдел состоит из 4-ех сотрудников.

Мацкевич сообщил Зебра ТВ, что пока не готов подробно рассказать о возложенных на его подразделение задачах — он сможет это сделать лишь на следующей неделе, когда закончится процесс реорганизации структуры коммунального управления.

Официально, основные задачи отдела "жилконтроля" звучат так:

- Осуществление муниципального жилищного контроля за соблюдением юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами обязательных требований, установленных в отношении муниципального жилищного фонда федеральными законами и законами Владимирской области в сфере жилищных отношений, а также муниципальными правовыми актами.
- Проведение проверок обращений о невыполнении управляющими организациями обязательств, предусмотренных ч.2 ст. 162 Жилищного кодекса РФ, на основании ч.1.1 ст. 165 Жилищного кодекса РФ.
- Своевременное рассмотрение, принятие мер и решений по предложениям, заявлениям и жалобам граждан. Проведение мероприятий по устранению причин, вызывающих жалобы.

Отдел жилищного контроля располагается по адресу: г.Владимир, ул.Труда, дом 27-а

Режим работы: понедельник - пятница, с 8-30 до 17-00.

Телефон: 53-31-02

Напомним, перетряска городского жилкомхоза началась в начале июля 2014 года, когда начальником управления ЖКХ города Владимира был назначен экс-директор МКУ «Благоустройство» Александр Ерашов.

Чуть позже новых начальников получили МБУ «Благоустройство» и «Центр управления городскими дорогами». Ими стали «старые коммунальщики» Валерий Жильцов и Руслан Юсупов.

И вот теперь новую должность в старой вотчине получил и экс-зам начальника управления ЖКХ Валерий Мацкевич.  

Смотрите также
Троллейбусный консенсус в отсутствие СМИ
На закрытом для журналистов заседании президиума Владимирского горсовета депутаты предложили мэрии передать троллейбусное предприятие «Владимирпассажиртранс» в концессию. Идея не вызвала у чиновников моментального отторжения
Пилотная ипотека во Владимире
Владимирская область, и в частности город Владимир, могут войти в пилотный проект по снижению ипотечных ставок на жильё до 8%