Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:12

Мэрия Владимира оптимизирует кадры

В результате оптимизации штатного расписания администрации города Владимира начальник управления архитектуры Андрей Синицын потерял свою должность
17 Февраля 2015, 13:55 13 5030

Официальный сайт мэрии Владимира сообщает о кадровой ротации в верхних эшелонах власти. Назначенный в декабре 2014 года заместителем главы администрации города Александр Авсеенок в результате объединения двух должностей получил в нагрузку к статусу вице-сити-менеджера еще и должность начальника городского управления архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов.

foto_avseenok2.jpg

Как пояснил источник в мэрии Владимира, объединение двух должностей позволит существенно сократить зарплатный фонд и сэкономить деньги.

Пострадавшим от кадровой оптимизации можно назвать Андрея Синицина, который до этого занимал должность начальника архитектурно-строительного управления мэрии Владимира.

foto_sinitsin.jpg

Синицын возвращается на должность начальника отдела оформления исходно-разрешительной документации, с которой он и стартовал в кресло начальника управления архитектуры.

Источник в мэрии Владимира дал понять, что в ближайшем будущем можно ожидать еще несколько подобных объединений должностей с понижением в статусе части сотрудников. Мол, времена наступают «нежирные», поэтому чиновникам администрации приходится затягивать пояса.

Смотрите также
Господа присяжные заседатели
Во Владимирской области начата подготовка к расширению сферы деятельности суда присяжных. Залы городских и районных судов переоборудуют под заседания с участием коллегии присяжных, а гражданам рассылают приглашения стать на платной основе присяжным и внести свой вклад в правосудие