Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 06:39

Мэрия Владимира оптимизирует кадры

В результате оптимизации штатного расписания администрации города Владимира начальник управления архитектуры Андрей Синицын потерял свою должность
17 Февраля 2015, 13:55 13 5102

Официальный сайт мэрии Владимира сообщает о кадровой ротации в верхних эшелонах власти. Назначенный в декабре 2014 года заместителем главы администрации города Александр Авсеенок в результате объединения двух должностей получил в нагрузку к статусу вице-сити-менеджера еще и должность начальника городского управления архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов.

foto_avseenok2.jpg

Как пояснил источник в мэрии Владимира, объединение двух должностей позволит существенно сократить зарплатный фонд и сэкономить деньги.

Пострадавшим от кадровой оптимизации можно назвать Андрея Синицина, который до этого занимал должность начальника архитектурно-строительного управления мэрии Владимира.

foto_sinitsin.jpg

Синицын возвращается на должность начальника отдела оформления исходно-разрешительной документации, с которой он и стартовал в кресло начальника управления архитектуры.

Источник в мэрии Владимира дал понять, что в ближайшем будущем можно ожидать еще несколько подобных объединений должностей с понижением в статусе части сотрудников. Мол, времена наступают «нежирные», поэтому чиновникам администрации приходится затягивать пояса.

Смотрите также
Суд защитил дом Сперанского от чиновников
Владимирский областной суд, рассмотрев жалобу чиновников, встал на сторону юристов, выкупивших для восстановления родовое гнездо известного российского государственного деятеля Михаила Сперанского