Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:06

Миграция в Белый Дом

Новым директором департамента по труду и занятости населения администрации Владимирской области назначен экс-начальник Владимирского управления федеральной миграционной службы Андрей Григорьев
19 Мая 2016, 14:08 9 2598

Кресло директор департамента по труду и занятости населения администрации Владимирской области пустовало с начала весны 2016 года. В первых числах марта команду губернатора Орловой покинули сразу три высокопоставленных чиновника: председатель комитета по экономической политике Евгений Сокольских, директор департамента лесного хозяйства Дмитрий Перминов и директор департамента по труду Анатолий Абрамов.

Уход «главного трудовика» 33 региона предрекали с февраля 2016 года, после того как стало известно об отставке первого заместителя Орловой по промышленности и экономической политике вице-губернатора Алексея Марченко. С ним до прихода во Владимирскую область Абрамов в одно и то же время работал в администрации Томска, оба занимали должности вице-мэров города.

Департамент по труду и занятости населения администрации Владимирской области Анатолий Абрамов возглавлял чуть менее полутора лет - с октября 2014 года. Временно его должность с марта 2016 года занимала Мария Мальцева.

19 мая стало известно, что новым начальником «трудового ведомства» назначен Андрей Григорьев, до недавнего времени возглавлявший Владимирское управления федеральной миграционной службы. Должность главного «миграционщика» 33 региона Григорьев занимал с 22 апреля 2014 года до апреля 2016 года, когда в соответствии с указом президента Путина ФСКН и ФМС были упразднены, а их полномочия переданы МВД России.

Смотрите также
Управление образования возглавит Елена Аксенова
Администрация города Владимира определилась с кандидатурой нового начальника управления образования: Елена Аксенова сменит кресло руководителя «молодежного» подразделении мэрии на руководство в «гороно»
В Оранжевом доме идут сокращения
Владимирский горсовет и администрация города Владимира увольняют часть сотрудников. Руководство столицы Владимирской области объясняет сокращение чиновников необходимостью «затягивать пояса»