Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 02:37

Миллионы на формирование позитива

Губернатор Орлова заявила, что, кроме патриотизма, нет другой объединяющей идеи. На формирование этой позитивной повестки, которую осуществляют общественные организации, из бюджета Владимирской области выделено 116 миллионов рублей
18 Февраля 2016, 16:02 105 3628

Администрация Владимирской области распространила заявление губернатора Светланы Орловой, которое она сделал по итогам состоявшегося в Москве 17 февраля совместного заседания Совета при полномочном представителе Президента России в Центральном федеральном округе и Общественной палаты ЦФО:

«Для достижения и укрепления общественного согласия у нас есть все. Принята очень серьезная и взвешенная стратегия национальной безопасности государства. Проходит апатия граждан, люди поверили, что их слушают и слышат, и стали намного активнее участвовать в решении тех вопросов, что их волнуют. Все докладчики сегодня отметили, что в Российской Федерации очевидна тенденция объединения граждан вокруг общих ценностей, вокруг сильного лидера – нашего Президента, рейтинг поддержки которого достиг практически 90 процентов. При этом Владимир Владимирович Путин четко определил, что у нас нет и не может быть иной объединяющей идеи, кроме патриотизма - это и есть национальная идея!».

Белый дом сообщает, что патриотический подъем в 2016 году намерены «продолжить и расширить за счет поддержки и продвижения проектов в сфере социально-ответственного партнерства государства и институтов гражданского общества».

В администрации Владимирской области уточняют, что поддерживать некоммерческие общественные организации, чья деятельность направлена на формирование позитивной повестки дня, будут за счет бюджетных средств.

Объем финансовой помощи из бюджета Владимирской области для таких правильно ориентированных организаций вырос с 25 до 116 миллионов рублей.

Смотрите также
Орлова уже не против «дома-утюга»
Губернатор Владимирской области заявила, что незаконно построенный напротив мэрии Владимира многоэтажный «дом-утюг» можно не сносить при условии, что половину здания отдадут патриотически настроенным общественникам
Орлова построит кадетам спортзал
По поручению губернатора Владимирской области в кадетском корпусе в городе Радужном появится спортивный зал — как и просили родители кадетов в открытом обращении к Орловой