Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:10

Митинг на любой вкус

Сторонники ЛДПР провели в Центральном парке города Владимира митинг, на котором потребовали отменить ЕГЭ в школах и отдать землю крестьянам
15 Сентября 2016, 16:13 14 1660

15 сентября в Центральном парке города Владимира прошел митинг сторонников ЛДПР. Сотню активистов в основном пенсионного возраста привезли со всей Владимирской области: из Мурома, Суздаля, Коврова, Вязников, Собинки.

IMG_5857.JPG
IMG_5861.JPG

Выходящим из автобусов людям раздали флаги и манишки с партийной символикой и транспаранты со слоганами на любой вкус: «Землю крестьянам», «Не мешайте работать», «Хватит унижать русских», «Запретить ЕГЭ».

IMG_5868.JPG
IMG_5870.JPG

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Сипягин заявил, что власти не пустили митингующих в центр города на Театральную площадь, что позволило ему сделать вывод, что партия власти боится оппозиции и прячется по кабинетам.

IMG_5884.JPG
IMG_5889.JPG
IMG_5894.JPG

Бичуя «язвы действительности» Владимир Сипягин напомнил, что ставленники партии власти, например, губернаторы Коми и Сахалина оказались коррупционерами, жирующими за счет населения. «А наш губернатор?» - донеслось из толпы. Сипягин никак не отреагировал на вопрос про губернатора Владимирской области.

IMG_5913.JPG
IMG_5925.JPG
IMG_5918.JPG

Митинг ЛДПР продолжался около получаса. Замерзшие на ветру у работающего фонтана активисты интересоваться у организаторов, нет ли чая, чтобы согреться, но никакой «централизованной кормёжки» не предполагалось.

IMG_5938.JPG

Смотрите также
Владимирская диаспора в Госдуме
Кто из кандидатов по федеральным спискам политических партий может представить Владимирскую область в Государственной Думе Федерального Собрания VII созыва
Как изменились результаты выборов за 5 лет?
По итогам выборов в Госдуму «Единая Россия» укрепила свои позиции во Владимирской области, а «Справедливая Россия» потеряла почти 13% голосов избирателей