Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 05:02

На дороги местного значения — почти 236 млн

Администрация Владимирской области распределила среди муниципалов средства на дороги до сельских населенных пунктов
21 Сентября 2014, 11:16 4 3281

На строительство и реконструкцию дорог местного значения во Владимирской области в 2014 году в рамках программы «Дорожное хозяйство Владимирской области на 2014-2015 годы» направят более 235 млн рублей, об этом сообщила пресс-служба Белого Дома. Постановление о распределении между муниципальным образованиями региона средств на проектирование, строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования местного значения с твёрдым покрытием до сельских населённых пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью областных автодорог, подписала Губернатор Светлана Орлова.

Что построят:

По этому документу, до конца года завершится строительство автодороги «Оборино-Немцово» в городе Владимире, подъезда к деревне Филатово в Гусь-Хрустальном районе, дороги «Красная Гора – Большепетровское» в Кольчугинском и Юрьев-Польском районах, автодороги от мостового перехода через реку Клязьма до СДК деревни Крутово в Петушинском районе, а также автодороги «Волга – ст. Колокша – Устье – Б. Иваньково» в Собинском районе.

К 2015 году намечен ввод отремонтированных участков дорог «Ковров – Погост» и «Шепелево – Злобино – Бортниково», а также будет достроена автодорога «п.Гусевский – п. Гусевский-4» в Гусь-Хрустальном районе.

Что проектируют:

В стадии проектирования - подъезд к деревне Савино в Киржачском районе, автодорога «Петушки – Крутово – Клязьменский» в Петушинском районе, подъезд в деревне Ознобишино в Селивановском районе. Плановый срок ввода объектов – 2016 год.

Общий объём финансирования строительства и ремонта дорог местного значения в 2014 году составит 235 млн. 845 тыс. рублей. Из них 210 млн. рублей – средства областного бюджета.

Смотрите также
Как владимирцы слушали Путина
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова о послании президента Федеральному Собранию: «Любые вопросы, касающиеся городской инфраструктуры, выделения земель, строительства и благоустройства должны широко обсуждаться с жителями»
Чтобы не повторилась псковская трагедия
Руководство Владимирской области дало команду полиции усилить работу по контролю за оборотом оружия