Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 05:26

На ФАПы и ФОКи

Что будут строить за областной счет: во Владимирской области утвержден перечень объектов капитального строительства на 2016 год с общим объемом финансирования свыше 726 млн. рублей
10 Марта 2016, 13:48 2 2424

Постановление, определяющее перечень социальных объектов, на строительство которых областной бюджет выделяет средства в этом году, подписано губернатором региона, сообщает пресс-служба Белого дома.

В рамках подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий» фельдшерско-акушерские пункты появятся в деревнях Ильино Гусь-Хрустального района, Скрипино и селе Илькино Меленковского района, в селе Чаадаево Муромского района, в селе Павловское Суздальского района, а также в селах Энтузиаст и Красное Заречье Юрьев-Польского района.

Продолжится реконструкция Вязниковского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

В рамках реализации подпрограммы «Развитие физической культуры и массового спорта» будет вестись строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в спортивно-оздоровительном центре «Олимп» Собинского района и лыжно-биатлонного комплекса в деревне Масленка Суздальского района, а также продолжится возведение плавательного бассейна в селе Добрынское Суздальского района и ФОКа в Петушках.

В рамках подпрограммы «Развитие дошкольного, общего и дополнительного образования детей» начнется 2-й этап реконструкции комплекса «Патриаршие сады» во Владимире, а также реконструкция средней общеобразовательной школы №1 города Петушки.

Продолжится реконструкция памятника «Ансамбль усадьбы купцов Зворыкиных» в Муроме. Там запланированы реставрационные работы по сохранению объекта культурного наследия, а также 2-й этап реконструкции здания для размещения в нем газовой котельной и хозяйственных помещений музея.

На условиях софинансирования будет начата реализация «Комплексного инвестиционного плана модернизации монопрофильной территории город Камешково», в рамках которого будут построены водозаборные и очистные сооружения, а также инженерные сети и объекты инфраструктуры индустриального парка «Камешково» и инвестиционных площадок города. На реализацию плана дополнительно к областным средствам из федерального бюджета выделено более 450 млн. рублей.

Смотрите также
Судогда вступает в 24 век
Губернатор Светлана Орлова анонсировала начало 24 века в отдельно взятом населённом пункте Владимирской области - в Судогде. Этот муниципалитет совершит 300-летний скачок в своём развитии после появления там Ледового дворца
Очередные «ледовые» обещания
Директор «спортивного» департамента администрации Владимирской области Алексей Сипач заявил, что второй ледовый дворец во Владимире, скорее всего, начнут строить в 2017-году — на выезде из города в сторону Москвы