Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 10:24

«Нам от неё и сегодня нет житья»

Замминистра ЖКХ РФ Олег Бетин сообщил работникам владимирского жилкомхоза, что он понимает, каково приходится Владимирской области, так как даже в Минстрое от губернатора Орловой житья нет
16 Марта 2016, 17:18 24 5990

16 марта во Владимирском областном дворце культуры и искусства состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню работника жилищно-коммунального хозяйства. Вообще-то, этот профессиональный праздник отмечают в третье воскресенье марта, и его полное название «День работника бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства», однако во Владимирской области решили чуть-чуть опередить события (возможно, это связано с тем, что в конце недели губернатор Светлана Орлова поедет в командировку в Страсбург). К слову, о тех кто трудится на ниве бытового обслуживания граждан, на торжественном собрании не вспоминали.

Поздравить владимирских тружеников жилкомхоза приехал заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Олег Бетин. Он, в частности, заявил, что верит в то, что губернатор Владимирской области Светлана Орлова знает сферу жилищно-коммунального хозяйства не понаслышке. Замминистра выдал собравшимся один секрет: он на себе испытал, как сильно Светлана Юрьевна любит ЖКХ. Когда он был губернатором Тамбовской области, а Орлова курировала отрасль по линии Совета Федерации, ему от неё житья не было. И он понимает, каково в настоящее время жителям Владимирской области, так как ему, Бетину, и сейчас, в Минстрое, от Орловой житья нет.

Вот что заместитель министра сказал дословно:

«Вы знаете, она говорит: “Я знаю всё не понаслышке”. Мы в этом верим, Светлана Юрьевна. Но я вам скажу ещё один секрет: она не просто знает, она любит жилищно-коммунальное хозяйство. (Аплодисменты). Честно скажу, на себе испытал. Когда она была в Совете Федерации и курировала ЖКХ, а я работал в соседнем с вами регионе, я скажу: житья не было. Вот я понимаю, как вам сегодня, потому что нам и сегодня нет от неё житья. (Аплодисменты)».

Бетин также сообщил, что «сегодня Владимирскую область знают везде», то есть во всех властных структурах федерального уровня. Он отметил, что губернатор Светлана Орлова и её первый заместитель по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики Лидия Смолина отстаивают интересы жителей 33 региона, «стоят на принципах справедливости» и стараются «как можно эффективнее и лучше работать».

Загрузка плеера

Смотрите также
Управляющим компаниям грозят отъемом лицензий
Управляющие компании Владимирской области и особенно города Владимира по поручению губернатора Светланы Орловой подвергнутся тотальной проверке на предмет завышения платы за электричество на общедомовые нужды (ОДН)
Пять главных событий Орловой
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова назвала ТОП-5 событий в регионе с начала 2017 года