Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 22:53

Немцов: «У меня никаких иллюзий по поводу выборов нет»

Сопредседатель движения «Солидарность» - об отношении к Виноградову и к Сахарову
16 Августа 2012, 18:08 1 6589

Автор: Пётр Фокин


Сопредседатель движения «Солидарность» - об отношении к Виноградову и к Сахарову.


Сопредседатель движения «Солидарность» в эксклюзивном интервью Зебра ТВ рассказал о том, что никаких послаблений в политической жизни страны не происходит, о том, что честные выборы в России невозможны, о нормальном отношении к губернатору Владимирской области, и о том, почему он прекратил общаться с главой города Владимира Сергеем Сахаровым.


Сегодня Владимир посетил сопредседатель движения «Солидарность», один из лидеров «Республиканской партии России - Партия народной свободы» («РПР-ПАРНАС») Борис Немцов. Формально он прибыл для участия в дискуссии с комсомольцами на тему «Лихие 90-е. Стабилизец нулевых. Что завтра?». (Некоторое представление о ходе данного мероприятия можно получить на нашей ленте в твиттере). А до этого он дал эксклюзивное интервью Зебра ТВ. Говоря об общей ситуации в стране, он сразу сказал, что не согласен с тем, что изменения в законодательстве о партиях и о выборах губернаторов можно назвать послаблениями для участников российской политической жизни.


Загрузка плеера


Как говорит сам Немцов, он не испытывает никаких иллюзий по поводу честности выборов, но считает, принимать участие в них нужно. Если лидеру региональных отделений «Солидарности» и ПАРНАСа Наталии Новожиловой (её Борис Ефимович назвал «молодцом») удастся собрать команду для участия в ближайших выборах, то он безусловно окажет им поддержку.


Загрузка плеера


Когда политические деятели федерального уровня приезжают во Владимирскую область, они, как правило, высказываются относительно напряженных отношений между губернатором Николаем Виноградовым (членом КПРФ) и единороссами. Немцов не стал исключением. Он считает, что рано или поздно Виноградов в этом противостоянии будет вынужден уступить. Хотя симпатии политика-оппозиционера целиком на стороне губернатора Владимирской области.


Загрузка плеера


Борис Немцов довольно частый гость во Владимирской области. Ранее его в городе постоянно сопровождал лидер регионального отделения канувшего в Лету Союза Правых Сил Сергей Сахаров. Сейчас Сахаров - глава города Владимира, заместитель секретаря Политсовета ВРО «Единой России» по идеологии. В начале 2011 года Сергей Сахаров резко осудил действия Немцова на акции протеста в защиту 31-й статьи Конституции. После этого один из лидеров правой оппозиции не намерен общаться с бывшим соратником.

Загрузка плеера

Смотрите также
Медведеву присудили премию Сперанского
Лауреатами премии имени Сперанского стал премьер-министр Дмитрий Медведев и советник президента РФ Вениамин Яковлев. Награду победителям в Москве должна вручить лично губернатор Владимирской области Светлана Орлова
«Наша цель - отставка обанкротившегося правительства»
В 99-ю годовщину Октябрьской революции на митинге в центре Владимира коммунисты сказали «нет» «золотым ершикам» в администрации Владимирской области и заявили о необходимости смены политического курса России