Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 14:41

Ночные клубы призвали проявить патриотизм

«Единая Россия» призвала владельцев ночных клубов Владимирской области не работать 22 июня, чтобы таким образом почтить память погибших в Великой Отечественной войне
10 Июня 2014, 08:41 12 4188

Партия власти решила надавить на патриотические чувства владельцев ночных клубов и развлекательных учреждений. «Капитанам» индустрии развлечения Владимирской области предлагают проявить гражданскую позицию, которая должна заключаться в запрете на развлекательные программы в День Памяти и Скорби 22 июня.

«Единая Россия» напоминает владимирским бизнесменам, что в этот день началась Великая Отечественная война, унесшая десятки миллионов человеческих жизней, и чтобы жители Владимирской области смогли почтить их память, владельцев ночных клубов призывают 22 июня отказаться от развлекательных программ, то есть попросту не работать.

Вот текст этого обращения партии власти к бизнесменам развлекательной индустрии:


Обращение к владельцам и директорам

развлекательных заведений и ночных клубов


Уважаемые господа!

22 июня, в день начала Великой Отечественной войны, в нашей стране отмечается День Памяти и Скорби.

В этот день мы вспоминаем о миллионах наших соотечественников, погибших на фронтах Великой Отечественной, умерших от голода в блокадном Ленинграде, замученных в концентрационных лагерях, скончавшихся от ран в госпиталях.

Как правильно было отмечено в известной песне: «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой». Память о наших отцах, дедах, прадедах, защитивших Родину и победивших нацизм и фашизм, должна оставаться священной для каждого из нас.

Уважаемые господа! В 2014 году 22 июня – воскресенье. Владимирское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призывает вас, в память обо всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений, отказаться от проведения в День Памяти и Скорби развлекательных мероприятий.

С надеждой на вашу гражданскую позицию,

Владимирское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Смотрите также
Победители пьют шампанское
Лидеры регионального отделения «Единой России» заявили, что партия власти довольна результатами выборов во Владимирской области, и обвинили оппозицию в маргинальности
«Сдуть с дела Ладоги архивную пыль»
Участники импровизированного митинга в память о событиях пятилетней давности на турбазе «Ладога» в день выборов в Госдуму призвали Следственный комитет вернуться к уголовным делам о фальсификациях на временных избирательных участках