Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 12:59

Новое время Белого дома

На здании администрации Владимирской области вместо устаревших электронных часов появился новый видеоэкран, который сможет не только показывать время/дату/температуру, но и демонстрировать любые динамические картинки
30 Апреля 2015, 17:29 43 4466

С фасада здания администрации Владимирской области убрали старые электронные часы, которые верой и правдой отслужили более 20 лет.

Как пояснили в пресс-службе Белого дома, необходимость установки «новых часов губернатора» возникла из-за того, что «предыдущее оборудование и физически, и морально устарело, вышло из строя и ремонту не подлежало».

IMG_0629.JPG IMG_0628.JPG

29 апреля вместо старых электронных часов на фасаде Белого дома появилась более крупная конструкция. Это уже не часы, и не электронное табло, а полноценный видеоэкран.

Весь день 30 апреля шла настройка нового оборудования. Судя по картинкам с рабочего стола, возможности нового «экрана власти» сопоставимы с полноценным компьютером. Интерфейс «фасадного девайса» такой же, как у любого «компа».

IMG_0625.JPG

В пресс-службе Белого дома говорят, что видеоэкран, кроме привычной для жителей Владимира функции демонстрации времени/даты/температуры, при необходимости можно будет использовать, например, для объявлений важных событий или анонсов масштабных мероприятий и дат.

По официальным данным, стоимость «новых часов губернатора» - 939 тысяч 628 рублей. Произведено оборудование в Новосибирске компанией Led-Sib.

IMG_0637.JPG IMG_0638.JPG

Смотрите также
Относительный рост собираемости налогов
Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области подвело итоги работы, связанной с пополнением бюджетов разных уровней за 11 месяцев 2016 года