Регистрация / Вход Пн, 23 января 2017, 19:58

Новый главный аграрий Владимирщины

Еще одним варягом в команде губернатора Орловой стало больше. Новым директором департамента сельского хозяйства Владимирской области назначен 35-летний чиновник из Ивановской области
2 Июня 2015, 12:53 36 6074

Пресс-служба администрация Владимирской области сообщает об очередном кадровом решении губернатора. Светлана Орлова назначила нового директора департамента сельского хозяйства и продовольствия.

С 1 июня главным аграрием 33 региона стал 35-летний служащий из соседней Ивановской области Евгений Вишневский. Вот какую «объективку» на очередного варяга прислали из Белого дома:

«Евгений Викторович Вишневский родился в 1979 году в г. Юрьевец Ивановской области. Закончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Вся его трудовая деятельность была связана с органами рыбнадзора в Ивановской области. До назначения на должность в 33-м регионе Е.Вишневский работал начальником отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Ивановской области Верхневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Министерства сельского хозяйства России».

Напомним, что всего 8 месяцев назад в октябре 2014 года неожиданно ушел в отставку прежний директор аграрного департамента Александр Трутнев, работавший еще в команде экс-губернатора Виноградова. Его сменил с приставкой и.о. Сергей Боков, который тоже был членом экс-губернаторской команды, правда, при Виноградове Боков возглавлял департамент строительства. Подробности в материале «Строитель вместо агрария».

Причины приглашения на должность директора департамента сельского хозяйства «рыбака» из Ивановской области пока неизвестны. Также не ясна и судьба Сергея Бокова, который так и не смог избавиться от приставки и.о. Вице-губернатор Роман Русанов, курирующий аграрный сектор, для комментариев недоступен. В департаменте сельского хозяйства администрации Владимирской области на телефонные звонки тоже не отвечают.

Смотрите также
Грибное проклятие губернатора
Пресс-служба губернатора Владимирской области называет ложью информацию федеральных СМИ о том, что Светлана Орлова якобы выступила с инициативой введения налога на грибников и ягодников
Закрыта еще одна кадровая брешь
Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области возглавила Мария Новоселова