Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 13:23

Новый главный лесничий 33 региона

Новым директором департамента лесного хозяйства администрации Владимирской области назначен Альберт Андреев
5 Июля 2016, 12:29 42 6784

Указ о назначении главного лесничего 33-го региона подписан в понедельник, 4 июля. Новым директором департамента лесного хозяйства администрации Владимирской области стал Альберт Валерьевич Андреев. В тот же день он был представлен коллективу департамента.

Никаких биографических данных Андреева на сайте ведомства не представлено. Не удалось получить их и в пресс-службе лесного департамента, и в администрации Владимирской области.

Кресло начальника лесного ведомства пустовало с начала весны 2016 года, когда в первых числах марта команду губернатора Орловой покинули сразу три высокопоставленных чиновника: председатель комитета по экономической политике Евгений Сокольских, директор департамента по труду Анатолий Абрамов и директор департамента лесного хозяйства Дмитрий Перминов. С марта по июль ведомство с приставкой врио возглавлял Виктор Себелев.

Дмитрий Перминов возглавлял департамент менее 1 года. Он был назначен на пост директора ведомства 14 марта 2015 года. До этого Перминов работал Печорским природоохранным межрайонным прокурором в республике Коми. Перминов сменил на должности главного лесничего Владимирской области Алексея Кузнецова, покинувшего свое кресло в сентябре 2014 года после многочисленных претензий со стороны губернатора Светланы Орловой.

P.S.

В 17:30 администрация Владимирской области наконец-то разослала по СМИ «объективку» на нового главного лесничего 33 региона:

«Альберт Валерьевич Андреев родился в Краснодаре в 1975 году, получил два высших образования в Кубанском государственном университете. В его послужном списке - работа на различных должностях в органах государственной власти Краснодарского края, занимающихся управлением в сфере природных ресурсов, экологического контроля, водохозяйственного комплекса. До назначения в администрацию Владимирской области был заместителем генерального директора ФКУ "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Министерства строительства и ЖКХ России».
andreev_albert.jpg
фото со страницы Альберта Андреева в my.mail.ru

Смотрите также
Знаковые кадровые решения
В 2016 году во Владимирской области сменился целый ряд руководителей органов госвласти, учреждений культуры и спортивных команд. Некоторые, сменив должности, остались в регионе. Вместе с тем, появились и новые лица
Доходно ли быть чиновником?
Росстат опубликовал сведения о количестве чиновников в регионах России и их зарплатах. Во Владимирской области у «слуг государевых» жалование в масштабах ЦФО совсем не выдающееся - от 29 до 37 тысяч в месяц