Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 04:06

Новый мэр об отставке старого

Временно исполняющий обязанности главы администрации города Коврова Анатолий Зотов рассказал о том, были ли противоречия между экс-мэром Кауровым и Советом директоров ковровских предприятий
21 Марта 2014, 13:48 3126

20 марта новый глава Коврова дал свое первое большое телеинтервью в эфире программы «Откровенный разговор» «ТВЦ-Ковров ТВ», где рассказал о своих планах в новой должности.

Редакция Зебра ТВ по скайпу поинтересовалась в прямом эфире у Анатолия Зотова, оправданы ли предположения о том, что одной из вероятных причин сложения полномочий экс-мэром Кауровым стали определенные разногласия между градоначальником и Советом директоров ковровских предприятий, который тогда возглавлял сам Анатолий Зотов.

Редактор Зебра ТВ Сергей Головинов также спросил у и.о. мэра Коврова, которого называют самым вероятным победителем на сентябрьских выборах, каким образом он сам собирается выстраивать отношения с такой влиятельной организацией, как Совет директоров, которую теперь возглавил Владимир Седов - основатель самого крупного в Коврове по годовому обороту предприятия «Аскона».

Отвечая на вопрос, Анатолий Зотов в максимально дипломатичных выражениях трактовал отставку Каурова как повышение по должности, ведь ковровский экс-мэр ушел с муниципального уровня на региональный, заняв должность в администрации Владимирской области. При этом нынешний хозяин города оружейников все же дал понять, что определенные разногласия с экс-мэром у Совета директоров действительно были.

Зотов также подчеркнул, что новый глава Совета директор - гендиректор компании «Аскона» Владимир Седов - является выдвиженцем самой мощной в Коврове бизнес-структуры. Анатолий Зотов выразил надежду, что ему удастся выстроить конструктивные отношения со «второй городской властью».

Врио главы администрации города Коврова отметил, что, конечно, промышленники в определенной степени лоббируют свои бизнес-интересы, но при этом не надо забывать и о том, что они представляют многотысячные трудовые коллективы, которые стоят за ними.

Загрузка плеера

Смотрите также
Новый-старый глава Вязниковского района будет работать за деньги
Депутаты Вязниковского райсовета снова избрали главой района Владимира Лопухова и назначили публичные слушания по изменению Устава, согласно которому Лопухов будет работать за деньги, а не бесплатно
Жириновский на вокзале
Во Владимир для участия в форуме «Территория смыслов» прибыл лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он предрек победу своей партии на грядущих выборах в Госдуму и похвалил губернатора Владимирской области Светлану Орлову