Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 13:14

Новый начальник владимирского ЖКХ

Начальником управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Владимира назначен 57-летний экс-директор ОАО «НИПТИЭМ» Михаил Лазарев
9 Декабря 2014, 15:32 16 4457

9 декабря на должность начальника управления ЖКХ администрации города Владимира назначен Михаил Лазарев - экс-директор ОАО «НИПТИЭМ» и бывший директор Владимирского филиала ООО Русэлпром».

Судя по биографии, Лазарев не имеет опыта работы в структуре коммунальных предприятий. По данным мэрии, Михаил Лазарев родился в 1957 году в селе Никульское Суздальского района Владимирской области. В 1976 году начал трудовую деятельность на заводе «Электроприбор» регулировщиком радиоаппаратуры. А затем всю жизнь отдал работе на Владимирском электромоторном заводе, пройдя путь от руководителя службы маркетинга и сбыта до заместителя генерального директора.

Напомним, кресло начальника владимирского жилкомхоза освободилось 11 ноября 2014 года, когда мэрию по собственному желанию покинул Александр Ерашов, проработавший в должности «коммунального начальника» всего лишь чуть больше четырех месяцев.

Куда именно отбыл владимирский экс-коммунальщик, так и остается загадкой. В пресс-службе горадминистрации сразу после увольнения обещали сообщить СМИ его новую должность в другом регионе РФ, но затем «закрыли тему» ухода Ерашова на повышение, сославшись на то, что трудоустройство отныне - его личное дело.

Смотрите также
Над ВКС сгущаются тучи
Сити-менеджер города Владимира Андрей Шохин вновь раскритиковал работу «Владимирских коммунальных систем», обслуживающих городские теплосети, и заявил, что дальнейшие отношения с тепловиками будут выяснять в суде
Привлекательное ЖКХ
Владимирская область вошла в пятерку лидеров по инвестиционной привлекательности российских регионов в сфере ЖКХ