Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 19:30

О необходимости консолидации вокруг национального лидера

Губернатор Владимирской области призвала объединить усилия по развитию экономики и по выполнению указов президента России. Кроме этого, все потенциальные кандидаты в депутаты Госдумы должны, по мнению Орловой, принять участие в праймериз, чтобы «дурь каждого была видна»  
20 Октября 2015, 14:41 24 3313

«Позиция России сегодня как никогда правильная, выверенная на основании всех международных стандартов и норм, и та работа, которую сегодня проводит наш президент — она очень важна», - заявила губернатор Владимирской области Светлана Орлова, обращаясь к участникам совещания, посвящённого итогам развития региона за 9 месяцев текущего года.

Это мероприятие прошло 16 октября в полузакрытом режиме, местные СМИ были жёстко отфильтрованы.

Губернатор выступала около одного часа сорока минут. Полностью её доклад в видео или аудиоформате нигде не опубликован. С официальной трактовкой прошедшего совещания можно ознакомиться на сайте администрации Владимирской области. Государственная телерадиокомпания «Губерния 33» выложила на своём канале на Youtube кусок выступления Светланы Орловой продолжительностью 22 минуты 26 секунд.

В видеоролике сказано, что ключевая мысль в докладе главы региона - «необходимость общественной консолидации вокруг национального лидера».

Орлова заявила, что все должны объединить свои усилия, чтобы в регионе была стабильность, чтобы исполнялись указы президента России Владимира Путина.

А ещё губернатор затронула тему выборов в Государственную Думу, которые состоятся в сентября 2016 года. Она заявила, что они должны пройти легитимно и в условиях конкурентной борьбы.

О КОНСОЛИДАЦИИ ВОКРУГ ПРЕЗИДЕНТА

Загрузка плеера

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области:

  • Позиция России сегодня как никогда правильная, выверенная на основании всех международных стандартов и норм, и та работа, которую сегодня проводит наш президент — она очень важна
  • И мы должны с вами как никогда объединить свои усилия, чтобы в нашем регионе была стабильность, чтобы в нашем регионе развивалась экономика и промышленность, чтобы в нашем регионе исполнялись все указы президента

ДУРЬ КАЖДОГО ДОЛЖНА БЫТЬ ВИДНА

Загрузка плеера

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области:

  • Выборная кампания будет непростая, никто лёгкости не ожидает
  • Ещё раз попрошу услышать: (на выборах должна быть) легитимность; конкуренция
  • Праймериз (от редакции: видимо речь идёт о внутрипартийных выборах «Единой России») будет серьёзный, ибо дурь каждого должна быть видна, как говорил Пётр Первый

Смотрите также
Как владимирцы слушали Путина
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова о послании президента Федеральному Собранию: «Любые вопросы, касающиеся городской инфраструктуры, выделения земель, строительства и благоустройства должны широко обсуждаться с жителями»
Орлова попросила Путина навести порядок
Губернатор Владимирской области обратилась к президенту России с просьбой вмешаться в ситуацию с гарантирующими поставщиками электроэнергии. Так как у властей 33 региона претензии только к компании «Владимирэнергосбыт», то речь может идти о «черной метке» клану Филипповых