Регистрация / Вход Чт, 19 января 2017, 11:50

О необходимости консолидации вокруг национального лидера

Губернатор Владимирской области призвала объединить усилия по развитию экономики и по выполнению указов президента России. Кроме этого, все потенциальные кандидаты в депутаты Госдумы должны, по мнению Орловой, принять участие в праймериз, чтобы «дурь каждого была видна»  
20 Октября 2015, 14:41 24 3349

«Позиция России сегодня как никогда правильная, выверенная на основании всех международных стандартов и норм, и та работа, которую сегодня проводит наш президент — она очень важна», - заявила губернатор Владимирской области Светлана Орлова, обращаясь к участникам совещания, посвящённого итогам развития региона за 9 месяцев текущего года.

Это мероприятие прошло 16 октября в полузакрытом режиме, местные СМИ были жёстко отфильтрованы.

Губернатор выступала около одного часа сорока минут. Полностью её доклад в видео или аудиоформате нигде не опубликован. С официальной трактовкой прошедшего совещания можно ознакомиться на сайте администрации Владимирской области. Государственная телерадиокомпания «Губерния 33» выложила на своём канале на Youtube кусок выступления Светланы Орловой продолжительностью 22 минуты 26 секунд.

В видеоролике сказано, что ключевая мысль в докладе главы региона - «необходимость общественной консолидации вокруг национального лидера».

Орлова заявила, что все должны объединить свои усилия, чтобы в регионе была стабильность, чтобы исполнялись указы президента России Владимира Путина.

А ещё губернатор затронула тему выборов в Государственную Думу, которые состоятся в сентября 2016 года. Она заявила, что они должны пройти легитимно и в условиях конкурентной борьбы.

О КОНСОЛИДАЦИИ ВОКРУГ ПРЕЗИДЕНТА

Загрузка плеера

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области:

  • Позиция России сегодня как никогда правильная, выверенная на основании всех международных стандартов и норм, и та работа, которую сегодня проводит наш президент — она очень важна
  • И мы должны с вами как никогда объединить свои усилия, чтобы в нашем регионе была стабильность, чтобы в нашем регионе развивалась экономика и промышленность, чтобы в нашем регионе исполнялись все указы президента

ДУРЬ КАЖДОГО ДОЛЖНА БЫТЬ ВИДНА

Загрузка плеера

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области:

  • Выборная кампания будет непростая, никто лёгкости не ожидает
  • Ещё раз попрошу услышать: (на выборах должна быть) легитимность; конкуренция
  • Праймериз (от редакции: видимо речь идёт о внутрипартийных выборах «Единой России») будет серьёзный, ибо дурь каждого должна быть видна, как говорил Пётр Первый

Смотрите также
«Кто будет нашим кандидатом, мы пока не знаем»
Председатель ЗакСобрания Владимирской области Владимир Киселёв призвал общественников в преддверии президентских выборов донести до граждан правду о работе, которая была проведена в России в «нулевые» годы
Как владимирцы слушали Путина
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова о послании президента Федеральному Собранию: «Любые вопросы, касающиеся городской инфраструктуры, выделения земель, строительства и благоустройства должны широко обсуждаться с жителями»