Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 01:25

Обещанного ФОКа два года ждут

Губернатор Владимирской области пообещала жителям Киржача, что приложит усилия к тому, чтобы построить в этом райцентре к 2017 году физкультурно-оздоровительный комплекс
7 Сентября 2015, 15:56 13 3423

7 сентября губернатор Владимирской области Светлана Орлова совершила рабочую поездку в Киржачский район. В рамках визита глава 33 региона посетила предприятие с участием австрийского капитала «Винербергер», выпускающее керамическую продукцию, и предприятие с участием турецкого капитала «ВЕКО», производящее стиральные машины и холодильники. Также Орлова открыла новый корпус «Киржачской типографии».

IMG_9940.jpg  IMG_9998.jpg

Губернатор провела встречи с трудовыми коллективами предприятий «ВЕКО» и «Киржачская типография». На обеих встречах была озвучена проблема отсутствия в городе Киржаче физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОКа). Чтобы заниматься спортом, жители Киржача вынуждены ездить в ближайшие города Московской области, например, в Ногинск.

foto_orlova_zs.jpg

Губернатор Орлова сказала, что в 2016 году построить ФОК в Киржаче не получится. А вот в 2017 году власти Владимирской области постараются сделать все возможное, чтобы найти средства для финансирования строительства физкультурно-оздоровительного комплекса.

На встречах с трудовыми коллективами предприятий Светлана Орлова заявила, что город Киржач надо развивать. Губернатор напомнила, что, когда она впервые приехала в Киржач 2,5 года назад, город находился в ужасном состоянии. Сейчас, по словам Орловой, Киржач стал чище, улучшилась ситуация с состоянием дорог, есть другие позитивные изменения.

foto_strukov3.jpg

Губернатор не упустила случая заметить, что предыдущий руководитель Антон Струков практически не занимался городом. Напомним, что у Светланы Орловой не сложились отношения с бывшим мэром Киржача. И через некоторое время, после публичного выражения губернатором недовольства деятельностью градоначальника, на Струкова завели уголовное дело, а потом осудили на 8 лет колонии строгого режима за получение взяток в крупном размере.

Смотрите также
Городская казна вновь расплатится за дорожные ямы
Владелец «Мазды», разбивший машину в дорожной яме, отсудил у ковровских чиновников почти 200 тысяч рублей