Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 16:39

Обогреют по-новому

Мэрия и коммунальщики обещают согреть владимирцев сразу, как только похолодает
13 Сентября 2012, 18:29 2 2426

Автор: Анастасия Рюмцева


Отопительный сезон во Владимире уже, по сути, стартовал (хотя долгожданное «бабье лето» этому вроде как не способствует). Батареи «согрелись» на объектах соцкультбыта. В первую очередь, в детских садах.


А не перегреются ли детишки, при устойчивых-то плюс 20 за окном и горячих батареях? Начальник городского управления ЖКХ Евгений Михайлов уверяет, что практически во всех владимирских детсадах есть регуляторы, станет в помещениях слишком душно — тепло можно будет «прикрутить».


Конечно, очень хочется, чтобы прощальное «осеннее лето» продлилось как можно дольше, но верится в это не слишком сильно. И, конечно, очень не хочется мерзнуть в квартирах при первых заморозках. И ждать, когда же наконец включат отопление.


Чиновники и коммунальщики обещают нам эксперимент. Заключаться он будет в том, что в этом году они не будут ждать официального постановления главы администрации о начале отопительного сезона (а это постановление, как известно, подписывается тогда, когда среднесуточная температура не превышает плюс 8-и градусов в течении 5 дней). Систему запустят заранее, как только столбик на термометре поползет вниз.


Загрузка плеера

Смотрите также
Белый дом и ПАО «Т Плюс» так и не договорились
Инвестиционная программа ПАО «Т Плюс» на весенне летний период 2016 года для города Владимира до сих пор не утверждена. По словам Лидии Смолиной, окончательный компромисс с бизнесменами от коммуналки может быть найдет только к концу июня
Над ВКС сгущаются тучи
Сити-менеджер города Владимира Андрей Шохин вновь раскритиковал работу «Владимирских коммунальных систем», обслуживающих городские теплосети, и заявил, что дальнейшие отношения с тепловиками будут выяснять в суде