Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 05:28

Очень важный избиратель Филиппов

Выбывший из губернаторской гонки бизнесмен Александр Филиппов проголосовал на печально известном избирательном участке на турбазе «Ладога»
8 Сентября 2013, 18:45 3 3863

Коммунальный бизнесмен и лидер регионального отделения партии «Гражданская платформа» Александр Филиппов голосовал на «Ладоге» не для того, чтобы там не повторилась скандальная история, а просто потому что он живет в соседнем коттеджном поселке.

 

В отличие от фешенебельных особняков, административное здание турбазы, где расположился избирательный участок, выглядит весьма аскетично. На входе - скромный буфет из двух подносов с булочками и пирожками. На самом участке - всего две кабинки для голосования и одна урна для бюллетеней.

  i

Чета Филипповых приехала на избирательный участок после полудня - позднее появление вызвано тем, что супруги долго собирали и отправляли троих своих детей в гости к дедушке. Александр Филиппов сам был за рулем своего «Мерседеса».

 

Супруги постояли в очереди за бюллетенями и отправились в кабинки, где начали о чем-то перешептываться. Председатель избирательной комиссии сделала замечание: «В кабинках нельзя разговаривать». Филиппов пошутил: «А мы о любви». Председатель юмор не поняла: «О любви будете дома разговаривать, а тут надо делать выбор».

Филипповы выполнили жесткие установки председателя и по очереди опустили в общую урну свои бюллетени. А на выходе лидер владимирского отделения партии «Гражданская платформа» остановился у информационного плаката, где все логотипы партий изображены правильно, и выразил недоумение по поводу того, что в бюллетене эмблема партии-тезки «Гражданской позиции» напечатана с такой ошибкой, что ее логотип становится до неприличия похож на логотип филипповской партии.

Смотрите также
Выбор Ольги Деевой
В некоторых домах избирательного участка, к которому прикреплена глава города Владимира, второй день нет горячей воды. Эту новость мэр Ольга Деева узнала, придя голосовать во Владимирский технологический колледж
Главное, чтобы грибники проголосовали
Губернатор Владимирской области ждет от новых депутатов Госдумы изменения закона о госзакупках и перераспределения бюджета в пользу регионов. Светлана Орлова надеется, что несмотря на грибную погоду люди успеют вернуться из леса и проголосовать