Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 19:01

Одного и.о. поменяли на другого и.о.

В Камешковском районе Владимирской области вместо одного исполняющего обязанности главы районной администрации назначен другой и.о.
29 Мая 2015, 13:01 4 2962

28 мая временно исполняющим обязанности главы администрации Камешковского района назначен Анатолий Курганский, до этого занимавший пост главы Брызгаловского сельского поселения Камешковского района. Его предшественник — тоже и.о. Игорь Травин, как сообщили в районной администрации, - занял кресло заместителя главы администрации по вопросам экономики, архитектуры и градостроительства.

С чем связана замена одного исполняющего обязанности на другого - в районной администрации не объясняют. В Совете народных депутатов Камешковского района пояснили, что в июне этого года должен состояться конкурс, по итогам которого на два года будет назначен новый район-менеджер уже без приставки и.о. Выборы в сам районный совет должны состояться осенью этого года в единый день голосования.

Напомним, что предшественник Анатолия Курганского - бывший судья Игорь Травин - стал районменеджером в январе 2015 года после того, как глава администрации Камешковского района Артем Андреев написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Ранее губернатор Владимирской области Светлана Орлова неоднократно резко критиковала работу Андреева, в том числе и за проблемы со строительством детского сада, на который выделены федеральные деньги.  

Смотрите также
1,5 миллиона на подсветку «Красного креста»
На обновленном историческом корпусе больницы «Красный крест» 1914 года постройки смонтируют архитектурную подсветку