Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 13:20

Одного и.о. поменяли на другого и.о.

В Камешковском районе Владимирской области вместо одного исполняющего обязанности главы районной администрации назначен другой и.о.
29 Мая 2015, 13:01 4 3028

28 мая временно исполняющим обязанности главы администрации Камешковского района назначен Анатолий Курганский, до этого занимавший пост главы Брызгаловского сельского поселения Камешковского района. Его предшественник — тоже и.о. Игорь Травин, как сообщили в районной администрации, - занял кресло заместителя главы администрации по вопросам экономики, архитектуры и градостроительства.

С чем связана замена одного исполняющего обязанности на другого - в районной администрации не объясняют. В Совете народных депутатов Камешковского района пояснили, что в июне этого года должен состояться конкурс, по итогам которого на два года будет назначен новый район-менеджер уже без приставки и.о. Выборы в сам районный совет должны состояться осенью этого года в единый день голосования.

Напомним, что предшественник Анатолия Курганского - бывший судья Игорь Травин - стал районменеджером в январе 2015 года после того, как глава администрации Камешковского района Артем Андреев написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Ранее губернатор Владимирской области Светлана Орлова неоднократно резко критиковала работу Андреева, в том числе и за проблемы со строительством детского сада, на который выделены федеральные деньги.  

Смотрите также
Владимир криминальный
Главный полицейский столицы Владимирской области Сергей Камышев отчитался перед депутатами Владимирского горсовета о работе правоохранительной системы в 2016 году