Регистрация / Вход Вт, 28 марта 2017, 05:24

Октябрьский рейтинг Орловой упал на 29 пунктов

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинги глав регионов по итогам октября 2013 года. У губернатора Владимирской области Светланы Орловой зафиксировано довольно серьёзное падение: по Федерации - на 29 позиций, по ЦФО - на 6
12 Ноября 2013, 08:45 1 3048

Компания «Медиалогия» ежемесячно составляет рейтинги губернаторов по частоте их упоминаний в СМИ (учитываются сообщения из 11 000 источников - телеканалов, газет, радио, журналов, информагентств и даже блогов). Вот октябрьский рейтинг. По сравнению с сентябрём позиции губернатора Владимирской области Светланы Орловой пошатнулись. По Российской Федерации она потеряла 29 пунктов, и находится на 52 строчке. А среди коллег по ЦФО Орлова сейчас на 9 месте (в сентябре была на 3-м).

Отчасти такие результаты можно объяснить тем, что до 20 октября Светлана Орлова находилась в отпуске, почти трёхнедельное отсутствие в медиапространстве не могло привести к другим показателям.

Через месяц будут готовы ноябрьские рейтинги, и, можно предположить, что если показатели Орловой будут и выше, то не существенно. Самый яркий информационный повод ноября - участие президента Владимира Путина во всероссийском съезде муниципальных образований в Суздале - не удался. Глава государства не приехал. А согласитесь, упоминание нашего губернатора в СМИ рядом с Путиным могло бы резко увеличить и количество, и качество публикаций об Орловой в федеральных СМИ. Правда, всем известно, что у Светланы Орловой потрясающая работоспособность и уже запланировано большое количество различного рода мероприятий с её участием. В общем, Зебра ТВ прогнозирует, что через месяц резкого взлёта губернатора Владимирской области в рейтингах не будет, но и резкие падения тоже маловероятны.