Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:40

Оппозиционных перевозчиков поддержала оппозиционная партия

Председатель регионального отделения партии «Яблоко» Дмитрий Кушпита выступил с официальным заявлением в адрес губернатора Владимирской области и руководства города Владимира по поводу ситуации с автобусными перевозками
9 Декабря 2015, 12:51 32 3213

Региональное отделение партии «Яблоко» сделало официальное заявление относительно ситуации, складывающейся в сфере общественных перевозок города Владимира.

Документ за подписью «главного яблочника» 33 региона Дмитрия Кушпиты составлен на имя губернатора Владимирской области Светланы Орловой, сити-менеджера Андрея Шохина и главы города Владимира Ольги Деевой.

В заявлении, в частности дается оценка происходящему прямо сейчас на улицах города Владимира «транспортному коллапсу» - несмотря на старания мэрии, большинству жителей областного центра 9 декабря все же пришлось померзнуть на остановках и опоздать на работу. Подробнее об этом - здесь.

«Результат стараний чиновников и аффилированных к ним бизнесменов новой волны жители Владимира ощутили сегодня на себе. Впервые за десять лет нам вновь приходится мерзнуть на остановках, пихать друг друга локтями в автобусной давке, опаздывать на работу и недобрыми словами вспоминать власть» - говорится в заявлении.

Депутат Владимирского горсовета Дмитрий Кушпита обращает внимание на неспособность руководства мэрии Владимира организовать комфортную для жителей городскую среду, предпочитая действовать «в угоду своим корыстным интересам».

Яблочник Кушпита призывает всех чиновников, заинтересованных в урегулировании данной ситуации, срочно сесть за стол переговоров с перевозчиками. Одним из озвученных требований является отмена итогов всех конкурсов, проведенных в 2015 году.  

zayava_yabloko.jpeg

Смотрите также
Власть дала «добро» на битумный завод с нарушениями
Жители заявляют, что изменение правил землепользования и застройки города Владимира, произведенные для строительства опасного предприятия в микрорайоне Юрьевец, были приняты с нарушениями
Троллейбусный консенсус в отсутствие СМИ
На закрытом для журналистов заседании президиума Владимирского горсовета депутаты предложили мэрии передать троллейбусное предприятие «Владимирпассажиртранс» в концессию. Идея не вызвала у чиновников моментального отторжения