Регистрация / Вход Вт, 17 января 2017, 15:54

Орлова летит в Китай

Губернатор Владимирской области примет участие в Российско-Китайском деловом форуме «Большие возможности малого и среднего бизнеса»
7 Апреля 2015, 12:23 11 3257

21-22 апреля в Пекине впервые состоится Российско-Китайский деловой форум «Большие возможности малого и среднего бизнеса», - сообщает Expert.ru.

Цель международной встречи - развитие партнерских связей малых и средних предприятий России и КНР. В мероприятии примут участие представители правительств России и Китая, главы профильных министерств обеих стран, губернаторы субъектов РФ и провинций КНР, представители институтов развития. В состав российской делегации войдет и губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

«В повестке форума - презентация инвестиционного потенциала субъектов России и провинций Китая, обсуждение перспектив государственного софинансирования российско-китайских МСП-проектов и таких проблемных вопросов, как регулирование трудовой миграции, защита интеллектуальной собственности и прав предпринимателей в целом, молодежное предпринимательство, сотрудничество в сфере кино, телевидения и мультимедийных коммуникаций", - пишет федеральное издание.

Expert.ru также сообщает о том, что к участию в форуме приглашаются представители компаний малого и среднего бизнеса, заинтересованные в реализации совместных проектов с китайскими партнерами, привлечении инвестиций или собственном инвестировании в Китай: "К настоящему моменту заявки на участие в форуме к настоящему моменту подали 139 малых и средних предприятий из 44 субъектов Российской Федерации. Более половины участников форума намерены осуществлять экспорт своей продукции в Китай".

Смотрите также
Орлова оценила «настоящую красоту боя»
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова полюбовалась на парад ко Дню ВМФ в Севастополе, встретилась с моряками подшефных кораблей и с главой Крыма Сергеем Аксеновым
Губернатор - не Старик Хоттабыч
Еще 11 новых объектов должны в ближайшее время пополнить спортивную инфраструктуру Владимирской области. Но для этого предстоит проделать титаническую работу, потому что, как заявила Светлана Орлова, она не Старик Хоттабыч