Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 06:44

Орлова на фотографиях

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, что плохие фотографии с её изображением не снижают её рейтинг
4 Января 2016, 11:39 75 4971

Самые красивые фотографии губернатора Владимирской области Светланы Орловой были продемонстрированы на торжественном собрании в областном управлении ФСБ России 18 декабря 2015 года, посвящённом Дню работника органов государственной безопасности. Об этом сообщила сама глава региона на предновогодней пресс-конференции.

Эта тема возникла после того, как главный редактор александровского телеканала «АТИ» («Алекстелеинформ») Светлана Устинова презентовала губернатору альбом своих фотографий «Многоликая Русь Владимирская». Светлане Орловой подарок понравился, и она рассказала о своём отношении к фото с её изображением.

Губернатор в частности сказала, что рекомендовала своему пресс-секретарю, председателю комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области Рите Шляховой, чтобы сотрудники пресс-службы учились у фотографа ФСБ.

Орлова также заявила, что её «ничем не вышибить», даже плохими фотографиями. А те, кто публикуют их в надежде снизить её рейтинг, ничего этим не добьются, так как «у нас народ любит наоборот», поэтому таким фотографам — отдельное спасибо.

Загрузка плеера

Смотрите также
Как бы борьба с коррупцией
По словам губернатора Светланы Орловой, в 2016 году во Владимирской области «коррупционные схемы и систематические злоупотребления» были выявлены в большинстве сфер, кроме строительства
Орлова объяснила, за счёт чего развивается 33 регион
Губернатор Орлова рассказала участникам Гайдаровского форума, что Владимирской области помогают развиваться частный город Доброград, малый и средний бизнес и грамотное государственное управление