Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 00:42

Орлова подняла тост за любовь

Губернатор Светлана Орлова пожелала жителям Владимирской области мирного неба, удачи, теплоты, гармонии и каждому — реализации сокровенной мечты
1 Января 2017, 18:36 16 3364

По итогам 2016 года на ряде предприятий Владимирской области заработная плата превысила 37 тысяч рублей. А средняя зарплата по региону за три года выросла с 19 до 27 с половиной тысяч рублей. Такие цифры на предновогодней пресс-конференции озвучила губернатор Светлана Орлова:

«Статистика говорит о том, что область развивается. Если бы предприятия не работали, мы бы с вами здесь не сидели, мы бы рыскали по территориям,чем бы их загрузить. А эта работа говорит о том, что у людей есть зарплата, у них есть будущее».
IMG_9461.jpg

Светлана Орлова так отреагировала на вопрос о том, что она будет готовить на Новый год — ей сказали, что официальная статистика по социально-экономическому развитию региона людям не интересна в преддверии 1 января, и что их якобы больше интересует, что главный человек Владимирской области будет готовить к праздничному столу — оливье или холодец?

Выяснилось, что губернатор будет готовить и то, и другое:

«Я всё могу делать — и салат “Оливье”, и борщ. Ещё раз повторяю этим прихвостням, которые [надо мной ёрничают]: я варю его без свеклы. Я варю его с помидорами. И в конце добавляю чесночка, и такой вкусный борщ получается. И, конечно, я буду делать холодец.... Поэтому, ради Бога, я вас могу угостить оливье, я его хорошо делаю».

Кроме этого, Светлана Орлова пожелала, чтобы Владимирская область в 2017 году показала динамичное развитие, чтобы медицинская помощь была доступной большему количеству людей, чтобы было меньше бедных, чтобы молодёжь не уезжала из региона, а старшему поколению было комфортно жить в 33-ем регионе.

Губернатора попросили произнести тост на Новый год, что она и сделала:

«Я хочу всем пожелать мирного неба. Второе — теплоты, удачи и доброты, нам порой этого с вами не хватает. Третье — гармонии, комфорта, и решения той мечты, которая у каждого есть. И без любви мы никуда не двинемся, любовь обязательно должна быть - к родным, близким, к Родине, к стране, к друзьям, к знакомым, и так далее. Вот такой мой тост».

Ранее губернатор Светлана Орлова официально поздравила жителей Владимирской области с новым, 2017 годом.

Смотрите также
«С Новым годом» от руководства региона
Новогодние обращения к жителям Владимирской области губернатора Светланы Орловой и председателя Законодательного Собрания Владимира Киселёва
206 поздравлений Орловой
Руководители предприятий и организаций поздравили губернатора Орлову с днём рождения, разместив в четырёх ведущих газетах Владимирской области 206 поздравлений. За публичное проявление лояльности, судя по всему, были выложены приличные деньги