Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 15:22

Орлова призвала скупать землю в Суздале

По мере завершения ремонтных работ на федеральной трассе М7 в пределах Владимирской области, резко возрастёт привлекательность Суздаля. В связи с этим, губернатор Светлана Орлова рекомендует не медлить с покупкой земли в городе-музее, так как скоро она будет дороже знаменитой Рублёвской
30 Мая 2016, 12:51 12 2711

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова на пленарном заседании IV экономического форума поблагодарила министра финансов РФ Антона Силуанова за то, что в правительстве не стали сокращать финансирование ремонтных работ на федеральной трассе М7 в пределах 33-го региона.

_U1O8640.jpg фото пресс-службы администрации Владимирской области

Орлова сообщила главе Минфина, что после того, как будет закончен ремонт трассы в черте Лакинска, а в Московской области «разошьют» участок в Балашихе, то от Москвы до Владимира можно будет добраться максимум за два часа. Губернатор рассказала участникам форума, что когда она была заместителем председателя Совета Федерации, то была вынуждена только по Москве в служебной машине «три часа толкаться» в пробках.

А если уж вы доехали до Владимира, то тут и Суздаль рядом. Пользуясь случаям, Светлана Орлова предложила тем участникам форума, кто ещё не обзавёлся землёй в городе-музее, не медлить с покупкой, пока она не выросла в цене:

«Два часа, и вы во Владимире, поэтому я предлагаю всем тем, кто ещё не купил земли в Суздале, покупать. Это будет лучше, чем Рублёвка».

Зал встретил предложение губернатора Владимирской области бурными аплодисментами и смехом. .

Загрузка плеера

Смотрите также
Орлова: «Дороги в Суздале хорошие!»
После велопрогулки по Суздалю губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила, что «рейд» на велосипеде — лучший способ проверки качества дорог
Орлова подарила новому бассейну электронное табло
В селе Добрынское Суздальского района Владимирской области сдали в эксплуатацию  бассейн, который строили более 20 лет