Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 05:10

Орлова удивила Медведева рыбками

На международном инвестиционном форуме «Сочи-2015» премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уделил особое внимание стенду Владимирской области: его и губернатора Орлову на компьютере сделали водолазами
2 Октября 2015, 15:17 22 7728

фото пресс-службы администрации Владимирской области

Сочинский форум официально открылся 1 октября. На нем от Владимирской области участвует делегация во главе с губернатором Светланой Орловой. Информационное агентство ТАСС сообщает, что кроме стендов, показанных мэром Москвы, участвующий в работе форума премьер-министр Медведев ознакомился также с планами губернатора Владимирской области Светланы Орловой.

Владимирский губернатор продемонстрировала Медведеву проект «Сухого порта» - ТАСС называет его инвестпроектом "Владимир-Восток", - в рамках которого рыба, добытая на Дальнем Востоке, будет через транспортный хаб в Уссурийске доставляться на переработку во Владимирскую область.

AVO_ 00005-5.jpg

На последней пресс-конференции губернатор Орлова рассказала журналистам, что документация на создание «Сухого порта» проходит согласование в кабинетах правительства России. Губернатор Владимирской области подчеркнула, что это непростой объект, который требует немалых инвестиций и времени на его реализацию.

А в Сочи владимирской делегации удалось удивить Дмитрия Медведева, который, как известно, очень уважает всякие технические «примочки». ТАСС пишет, что, демонстрируя инновационные возможности Владимирской области, Светлана Орлова подвела Дмитрия Медведева к большому экрану, который при помощи компьютерной графики изобразил премьера и губернатора в водолазных шлемах под водой в окружении рыб.

Добавим, что в этом году в сочинском инвестиционном форуме примут участие 1700 делегатов из 73 регионов, в том числе представляющих 25 иностранных государств.

Смотрите также
Камешково опять без инфраструктуры?
Повторно объявленный аукцион на строительство коммунальной инфраструктуры в моногороде Камешково вновь признан несостоявшимся
В сухом остатке рыбного порта
Вице-губернатор по сельскому хозяйству Роман Русанов заявил, что проект строительства «Сухого порта» по переработке рыбы во Владимирской области находится в подвешенном состоянии из-за проблем, возникших на федеральном уровне