Регистрация / Вход Вт, 25 апреля 2017, 19:36

Орлова во Владимире: как это было

В свой предыдущий визит во Владимирскую область в 2011 году сенатор Светлана Орлова распекала оргтрудовских коммунальщиков по поводу текущей крыши в доме, где был проведен капремонт по госпрограмме
25 Марта 2013, 14:11 3758

Автор: Анастасия Рюмцева


В свой предыдущий визит во Владимирскую область в 2011 году сенатор Светлана Орлова распекала оргтрудовских коммунальщиков по поводу текущей крыши в доме, где был проведен капремонт по госпрограмме.


1 марта 2011 года. Кампания по выборам во владимирский горсовет — на финальной стадии. Сахаров и Ко идут к победе под флагом борьбы с «коммунальным спрутом». В качестве «тяжелой вип-артиллерии» в город привозят сенатора Орлову , она же является членом наблюдательного совета госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ». Перед камерами в сопровождении Сергея Сахарова Светлана Юрьевна появляется в Оргтруде рядом с домом №16 по улице Октябрьской.


Выделенные по госпрограмме деньги на ремонт крыши подрядчик «освоил» так, что у людей ручьи по стенам текут. Сетования директора управкомпании на то, что деньги пришли в октябре, что ремонт на гарантии и подрядчика обяжут все исправить, сенаторы Орлову не впечатляют: Светлана Юрьевна, как заправский генерал, «строит» бывшего военного офицера, цитата:

- Вот вы стоите, красиво выглядите. Как вы организовывали торги?
- Я только одно могу сказать...
- Что вы одно можете сказать. Сперли вы деньги бюджетные.
- Мы деньги не сперли.
- Я вам скажу. Одно могу сказать.

В общем, владимирцы могут наглядно убедиться в том, что стиль руководства нового и.о. губернатора подчиненные «оценят» по полной программе.


Загрузка плеера