Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 11:07

Остались без медиафорума

Важное мероприятие федерального масштаба - второй медиафорум Общероссийского Народного Фронта, в котором, возможно, примет участие Владимир Путин, - переносят из Владимира в Санкт-Петербург
6 Апреля 2015, 16:31 15 4054

Второй медиафорум Общероссийского Народного Фронта, в котором принимают участие журналисты из всех регионов страны, руководители федеральных средств массовой информации, чиновники из профильных министерств и ведомств, все-таки пройдет в Санкт-Петербурге, а не во Владимире, - заявил первый заместитель исполкома ОНФ Дмитрий Миненко.

Первый медиафорум ОНФ «Правда и справедливость» состоялся в апреле 2014 года в Северной столице. В этом году это серьезное мероприятие планировалось провести во Владимире 25-28 апреля. В начале весны в столицу Владимирской области приезжали представители исполкома ОНФ, осматривали возможные площадки для проведения медиафорума и остались очень довольны увиденным.

Однако в конце марта в ряде СМИ прошла информация, что форум, возможно, будет перенесен в другое место. В качестве запасных аэродромов назывался Санкт-Петербург и Воронеж. Среди причин передислокации мероприятия назывался, в частности, график президента Владимира Путина, который, предположительно, примет участие в медиафоруме.

В Москве в исполкоме ОНФ возможный перенос мероприятия никак не комментировали. Однако 6 апреля информация подтвердилась. Медиафорум пройдет в Санкт-Петербурге 25-28 апреля, на старой площадке — в гостинице «Прибалтийская».

«Транспортировка участников в Санкт-Петербург легче. Кроме того, во Владимирской области много других событий федерального масштаба», - прокомментировали причины переноса форума в исполкоме ОНФ.

Смотрите также
«Ковроввагонзавод»
Во Владимирской области сотрудники ОАО «Завод имени В.А. Дегтярева» предложили поддержать президента Владимира Путина и по примеру Народного фронта создать рабочее движение, которое объединило бы трудовые коллективы из «переживающих за свою страну» работников