Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 13:50

Отклонить нельзя принять

Депутат ЗС Шохрин считает, что закон об областном бюджете нужно отклонить. В воспитательных целях
14 Ноября 2012, 17:48 2442

Автор: Пётр Фокин


14 ноября Законодательное Собрание провело публичные слушания по проекту закона об областном бюджете на 2013 и плановый период 2014-2015 годов. Зебра ТВ вела трансляцию этого мероприятия.


Один из самых интересных моментов произошёл в конце слушаний. Депутат Шохрин высказал мнение, что бюджет принимать нельзя. Он пояснил Зебра ТВ, что его предложение направлено на то, чтобы в оставшееся время до принятия бюджета в окончательном виде, заставить и администрацию, и депутатов тщательнее поработать над главным финансовым документом региона. Шохрина не устроили несколько моментов из доклада заместителя губернатора Вячеслава Кузина.

Загрузка плеера

Справедливости ради поясним, что Вячеслав Кузин, говоря о 18 миллионах для «Торпедо», подчеркнул, что деньги будут записаны в бюджете не раньше, чем одноимённая автономная некоммерческая организация будет зарегистрирована. Иначе невозможно.

Председатель бюджетного комитета Законодательного Собрания Максим Васенин сообщил Зебра ТВ, что лично он будет рекомендовать депутатам принять закон об областном бюджете. Разумеется, если администрация согласится с предложенными ЗС поправками. Что касается предложения, озвученного Виктором Шохриным, то оно будет включено в список рекомендаций для АВО и ЗС, но ни чиновники, ни депутаты следовать этим рекомендациям не обязаны.

Загрузка плеера

Смотрите также
Бобров: «Совершенно нет бюджета развития»
Фракция КПРФ в Законодательном Собрании воздержалась при голосовании за принятие бюджета Владимирской области в первом чтении. На заявление лидера владимирских коммунистов Анатолия Боброва об отсутствии «бюджета развития» ответили сразу семь единороссов
Принять бюджет в первом чтении
Трансляция заседания Законодательного Собрания Владимирской области, на котором депутаты собираются в первом чтении принять региональный бюджет на 2017 год