Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 19:00

Отвечать за связи с муниципалами и федералами будет Леухин

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова официально представила нового руководителя комитета по взаимодействию с органами МСУ, государственной власти и институтами гражданского общества
15 Мая 2014, 15:17 7 5322

15 мая на встрече с общественниками Владимирской области губернатор Светлана Орлова официально представила нового руководителя новой структурной единицы в составе обладминистрации - комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления, государственной власти и институтами гражданского общества - Олега Леухина.

Олег Леухин назначен руководителем комитета 2 апреля текущего года (правда, никакой информации о нем на сайте Белого дома пока нет). Новому белодомовскому начальнику, ответственному за связи с органами двух других уровней власти и общественниками, 36 лет.

Леухин сообщил Зебра ТВ, что до своего назначения он около полугода проработал в должности заместителя того же самого комитета. А прежде, чем начать карьеру чиновника, занимался адвокатской практикой.

Напомним, что до утверждения новой структуры администрации Владимирской области данный комитета назывался несколько иначе - «по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и местного самоуправления». В его полномочия уже тогда входили и взаимодействия с институтами гражданского общества. Начальником Леухина был Денис Страх - зять экс-губернатора Владимирской области Николая Виноградова.

С введением новой структуры областной администрации Страх переведён на должность председателя комитета по государственному управлению.  

Смотрите также
Городское строительство теперь в одних руках
Решением сити-менеджера Андрея Шохина в администрации города Владимира сливаются два управления, курировавшие ранее сферу строительства