Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 01:21

Партии власти показали «желтую карточку»

Футбольные фанаты призвали владимирское региональное отделение партии «Единая Россия» не использовать имя футбольного клуба «Торпедо» в предвыборной агитации
5 Августа 2013, 09:43 9 5958

Клуб болельщиков футбольной команды «Торпедо» Владимир выступил с официальным заявлением, в котором выразил возмущение тем фактом, что на улицах областной столицы появились агитационные баннеры партии «Единая Россия», в которых используется название клуба.

В заявлении «фанатской организации» указывается на недопустимость политических спекуляций на футбольной тематике. Болельщики Владимирской области призывают «Единую Россию» не связывать во время агитационного периода свою партию с футбольным клубом «Торпедо».

В качестве примера цивилизованного взаимоотношения между политиками и фанатами в заявление приводится поступок директора исполкома клуба болельщиков «Торпедо», который сложил с себя полномочия после того, как возглавил городскую организацию ЛДПР и стал баллотироваться в депутаты облпарламента.

Заявление Клуба болельщиков «Торпедо» Владимир

На улицах города появился баннер Единой России "Возрождена футбольная команда Торпедо! партия которая работает"

Мы с глубокой признательностью благодарны городской и областной администрации в помощи возрождения Торпедо, но Клуб болельщиков возмущен смешивания политических агиток с нашем Торпедо.  

Напоминаем, что по новому т.н. "Закону о болельщиках" запрещена любая политическая реклама на стадионах, к сожалению это не относится к уличным баннерам, где спекулитивно используются название клуба.  

Так же напоминаем, что Председатель Исполкома Клуба болельщиков В.Пузанов добровольно сложил с себя полномочия, дабы не было спекуляций, возглавив городское отделение ЛДПР и баллотируется в Законодательное собрание от этой партии.

Призываем партию Единая Россия:

1. Не связывать в предвыборную компанию название своей партии с Торпедо

2. Использовать оплаченные рекламные щиты в анонсах игр Торпедо без партийной символики

Исполком Клуба болельщиков «Торпедо» Владимир

Смотрите также
Митинг в поддержку «Единой паралимпийской России»
На Соборной площади города Владимира под эгидой партии власти прошел митинг в поддержку паралимпийской сборной России
Конец стабильности?
Владимирская область продолжает снижение уровня стабильности и приближается к группе регионов с пониженной социально-экономической устойчивостью