Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 01:06

Переговоры по перинатальному центру завершены

Мэрия нашла возможность оплатить медицинский долгострой
21 Августа 2012, 15:46 1 2305

Автор: Сергей Головинов


Глава города Сергей Сахаров заявил, что мэрии удалось достигнуть соглашения с областной администрацией по формуле финансирования достройки перинатального центра. Город достроить два блока «Б» и «В»» за 18 миллионов рублей. Деньги возьмут не из городской казны, а из субсидий, выделяемых областным бюджетом. А область доведет до ума третий блок «А» и нашпигует медицинским оборудованием весь перинатальный центр.


Напомним, после передачи медицины с городского уровня на областной, Оранжевый Дом категорически отказывался оплачивать достройку ушедшего на региональные хлеба перинатального центра. Ряд наблюдателей усмотрели в этом конфликте политическую составляющую, якобы единоросское руководство города специально создает проблемы губернатору-коммунисту. Сегодня, когда ситуация близка к мирному разрешению, мэр категорически отверг политическую подоплеку дела.


Загрузка плеера

Смотрите также
Владимирская область примет фармацевтов со всего мира
Губернатор Светлана Орлова анонсировала проведение во Владимирской области большого мирового фармацевтического форума
Реабилитационного центра не будет
Самарский благотворительный фонд «Наши дети» отказался от идеи создания детского реабилитационного центра на базе заброшенного детского сада в городе Владимире