Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 01:18

Перекрашиваться не готов и не могу

Губернатор Владимирской области о своей команде и о том, почему он отказался примерить костюм взрослого медведя
8 Января 2013, 10:09 6 4824

Автор: Пётр Фокин


Губернатор Владимирской области о своей команде и о том, почему он отказался примерить костюм взрослого медведя.


28 декабря Николай Виноградов дал большое эксклюзивное интервью для Зебра ТВ. Как мы и обещали, мы разбили его на фрагменты. Ранее мы представляли вашему вниманию блиц, рассуждения губернатора о дегероизации общества, его мнение о конфликте между исполнительной и представительной ветвями власти, а также комментарии по судьбе владимирского «Торпедо». Он также рассказал о ситуации вокруг вывоза мусора на Марьинский полигон и о своих отношениях с предпринимателем Алексеем Мельниковым, и прокомментировал сообщения СМИ о возможном увольнении главврача роддома №2 Ирины Кирюхиной.


Зебра ТВ также спросила Николая Виноградова о том, может ли он предположить, кто из членов его команды имеет шансы на сохранение своих постов в случае прихода нового губернатора, кто — кандидат на вылет, и кто может уйти вместе с ним по идейным соображениям. Виноградов на этот вопрос прямо так и не ответил, сообщил лишь, что люди в его команде «опытные». Затем он подверг резкой критике то, каким образом сегодня в России готовятся кадры.


Зебра ТВ также напомнила губернатору, что раньше он рассказывал о том, что как-то в детстве он на новогоднем утреннике был в костюме медвежонка. Он сказал: «Было такое». Тогда у нас возник вопрос: не предлагали ли ему примерить костюм взрослого медведя, когда он уже был губернатором. Предлагали, следует из ответов, но он заявил, что «перекрашиваться не готов» и не может.

Загрузка плеера

Смотрите также
Засиделись на путинской «скамейке запасных»
Вице-губернатор Владимирской области Михаил Колков и сенатор от региона-33 Сергей Рыбаков сохранили свои места в обновленном составе кадрового резерва президента России
«Золотой ёршик» привёл к повышению по службе
Управление по социально-хозяйственному обеспечению администрации Владимирской области возглавила Наталия Мельник, которую сами же власти недавно назвали «крайней» в деле о «золотых» закупках Белого дома