Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 01:03

Первый из черного списка — пошел

По неофициальным данным, сегодня начальник жилищной инспекции Владимирской области Сергей Кириллов прощается со своей должностью. А его место займет столичный «варяг»
24 Сентября 2013, 15:18 7 5348

Как сообщил Зебра-ТВ информированный источник в администрации Владимирской области, сегодня из со своего поста уволен начальник областной жилищной инспекции Сергей Кириллов. Информацию о том, что соответствующий приказ уже подписан, в пресс-службе Белого дома пока не подтверждают. Тем не менее, по данным нашего источника, именно сегодня Кириллову официально сообщили о необходимости освободить занимаемое им кресло.

Звоночки о том, что дни Сергея Кириллова на посту руководителя жилинспекции сочтены, начали поступать довольно давно. Очередной серьезный нагоняй достался чиновнику от тогда еще врио губернатора Светланы Орловой во время предвыборной поездки в Гусь-Хрустальный в самом конце августа. Главные претензии, официально озвученные Кириллову — недостаточная активность возглавляемой им структуры.

По нашей информации, на место начальника жилинспекции Владимирской области уже присмотрен человек из столицы.

Зебра-ТВ удалось связаться с самим Сергеем Леонидовичем, и он подтвердил информацию о своем уходе с поста руководителя жилищной инспекции. Правда, комментировать это событие Кириллов пока не готов.

Смотрите также
Еще 54 миллиона для Камешково
«Фонд содействия реформированию ЖКХ» одобрил заявку Владимирской области на софинансирование проекта по модернизации сферы теплоснабжения в моногороде Камешково
Белый дом арендует лимузины
Руководство Владимирской области объявило тендер на аренду автотранспорта для представительских нужд