Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 23:11

Пешеходный центр в честь присоединения Крыма

В связи с проведением «Крымского шествия», вечером 18 марта движение в центре города Владимира будет полностью перекрыто для демонстрации и митинга
17 Марта 2014, 16:21 42 5918

18 марта Владимирское областное объединение организаций профсоюзов проводит митинг в поддержку народов Крыма, - сообщают в пресс-службе администрации Владимирской области. Всем желающим принять участие в политическом действе предлагают собраться в 5 часов вечера (для многих членов профсоюзов - это еще рабочее время) на Театральной площади города Владимира.

В 17:30 от Театральной площади колонна демонстрантов двинется в сторону Соборной площади, где шествие трансформируется в митинг и концерт.

Администрация города Владимира информирует, что в связи с проведением «шествия, посвященного результатам референдума о присоединении Крыма к России», 18 марта с 17:15 до 19:30 будет перекрыто движение для всех видов транспорта по улице Дворянская, Большая Московская и Большая Нижегородская на участке от Студеной Горы до площади Фрунзе.

Весь автотранспорт будет направлен в объезд по улицам Студеная Гора, Дзержинского, Мира, Горького, Гагарина, 2-й Никольской, Княгининской, Никитской, Луначарского, Октябрьскому проспекту, Усти-на-Лабе.

По сообщению Белого дома, в мероприятии по поводу присоединения Крыма к России планируют принять участие руководители области и города, депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, депутаты ЗакСобрания, представители муниципальных образований, трудовых коллективов, профсоюзных организаций, общественных объединений, политических партий, учащейся молодежи, ветераны войны и почетные жители Владимира.

Вместе с тем, на редакционную почту Зебра ТВ приходят анонимные сообщения о том, что управляющим компаниям города Владимира рекомендовано делегировать на «Крымское шествие» 500 своих сотрудников, а администрации трех районов областной столицы настоятельно попросили собрать на митинг не менее 300 человек. Анонимные источники сообщают также, что организаторы митинга предлагают джентльменский набор лозунгов от «Путин прав» до «Обама, займись Аляской».

Смотрите также
До ТОП-20 рукой подать
Светлана Орлова в рейтинге влияния губернаторов в одном шаге от двадцатки самых влиятельных руководителей субъектов РФ, даже негативная «событийка» - в частности, скандал в Боголюбово - не повлияли на оценки экспертов
Владимирская политинформация в «Одноклассниках»
Представители администрации Владимирской области рассказали, как им удаётся продвигать идеи реализации государственной национальной политики в социальных сетях