Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 04:53

По чьим дачам пройдут рельсы ВСМ?

Администрация Владимира уточнила, где именно на территории города будет проектироваться высокоскоростная железнодорожная магистраль (ВСМ) «Москва-Казань»
20 Октября 2015, 12:59 58 11921

Рекомендация собственникам и пользователям земельных участков, попадающих в створ будущей высокоскоростной дорожной магистрали (ВСМ), не осуществлять новое строительство и реконструкцию зданий и сооружений по-прежнему актуальна.

В связи с поступившими обращениями граждан администрация города Владимира информирует, что прохождение проектируемой трассы высокоскоростной железнодорожной магистрали «Москва - Казань - Екатеренбург» по территории муниципального образования города Владимир планируется в районе Мосино и в районе микрорайона Лесной.

Напомним, в конце прошлой недели администрация столицы Владимирской области опубликовала перечень земельных участков, попавших в проектируемую зону прохождения трассы высокоскоростной железнодорожной магистрали.

Многих смутило, что в списке были участки, по кадастру относящиеся к Коммунару - то есть микрорайону, расположенному южнее города Владимира. В то время, как ВСМ по проекту, представленному разработчиками, должна обогнуть Владимир с севера.

Выяснилось, что имелись в виду земли не микрорайона Коммунар, а бывшего совхоза "Коммунар", расположенные в районе деревни Мосино.

В общем, для наглядности мэрия Владимира публикует предполагаемые схемы прохождения ВСМ близ Лесного и Мосино. Справки можно получить по телефону (4922) 33 21 27.

Lesnoy.jpg

Mosino.jpg

Смотрите также
Господа присяжные заседатели
Во Владимирской области начата подготовка к расширению сферы деятельности суда присяжных. Залы городских и районных судов переоборудуют под заседания с участием коллегии присяжных, а гражданам рассылают приглашения стать на платной основе присяжным и внести свой вклад в правосудие