Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 20:37

Почему ушел Крамников? Во Владимире новый главный архитектор

Новым главным архитектором Владимира назначен Андрей Быков
22 Июля 2013, 18:40 1 4700

Главным архитектором Владимира стал Андрей Владимирович Быков. Соответствующий приказ о назначении своего нового заместителя подписал сегодня замглавы администрации города, начальник управления архитектуры, строительства и земельных ресурсов городской администрации Виталий Давидов.

Предшественник Быкова - Давид Бенцианович Крамников - сложил свои полномочия по собственному желанию в прошлую пятницу. В мэрии поясняют: никаких нареканий к работе главного архитектора не было, но он давно собирался добровольно оставить свое кресло. Сказывался возраст. Крамникову было трудно работать в напряженном режиме. Ему долго искали достойную замену и вот нашли.

Андрей Быков уже несколько лет значился в списке резерва управленческих кадров городской администрации, не раз привлекался в качестве эксперта, в частности, входил в состав жюри конкурса на памятник Андрею Боголюбскому. До последнего времени он возглавлял предприятие «Владпроект», специализирующееся на архитектурных проектах. Среди прочего, компания "Владпроект" разработала проекты торговых центров «Крейсер» на проспекте Ленина, «Маяк» на Большой Нижегородской и благоустройства парка Пушкина.

Как пояснили в мэрии, городские власти заинтересованы, чтобы Давид Крамников остался работать в Оранжевом доме. Возможно, мы увидим его на другой должности, более спокойной.

Смотрите также
Дорога через парк пока не актуальна
Главный архитектор города Владимира, уточняя позицию относительно автодороги через парк «Дружба», предусмотренной генпланом, заявил, что сейчас строительство этой трассы не актуально
На парковку - только с разрешением от мэрии
Во Владимире появятся «ведомственные» парковки рядом со зданиями органов госвласти и силовых структур, на которые можно будет заезжать только спецтранспорту со специальным разрешением, полученным в мэрии