Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 08:45

«Почётный гражданин Нижнегорского района» Светлана Орлова

В ходе визита в Крым делегации из Владимирской области губернатору Светлане Орловой присвоено звание «Почётный гражданин Нижнегорского района»
28 Июля 2014, 15:44 17 25838
Губернатор Владимирской области в рамках официального визита в Крым провели встречу с населением подшефного Нижнегорского района полуострова.

Выступая перед нижнегорцами, Светлана Орлова заявила, что «старший товарищ» в лице Владимирской области продолжит выполнять взятые на себя обязательства по поддержке Нижнегорского района. В частности, отметила Орлова, в ближайшее время 33 регион направит в подшефную территорию Крыма «трактор, машину скорой помощи и автомобиль для школы». 

226.jpg

Кроме того, владимирский губернатор пообещала посодействовать нижнегорцам на федеральном уровне, чтобы помочь друзьям-крымчанам с проблемой реализации зерна, строительства спортивных сооружений и жилья для молодежи.

При этом Орлова подчеркнула, что не гуманитаркой единой владимирцы будут помогать нижнегорцам. «Экономика района обязана двигаться...Сейчас мы думаем о создании новых точек роста и привлечении в Нижнегорье новых производств», - заявила губернатор на встрече с населением подшефного Нижнегорского района Крыма.

262.jpg

Там же, на глазах пришедших на встречу жителей, глава Нижнегорской райгосадминистрации Геннадий Руденко и председатель Нижнегорского районного совета Николай Самойлов вручили Светлане Орловой удостоверение о присвоении ей звания «Почётный гражданин Нижнегорского района». Этим они отметили ее «выдающиеся личные заслуги» перед их регионом. Губернатор Владимирской области получила в подарок от подшефной территории икону с ликом Святого Преподобного Сергия Радонежского.

Смотрите также
Подарили «Новый завет» и раздали грамоты
В рамках визита в Крым представители Владимирской области посетили подшефный Нижнегорский район — отношения региона-33 и небольшой сельской территории полуострова названы взаимовыгодными и перспективными
Владимирская политинформация в «Одноклассниках»
Представители администрации Владимирской области рассказали, как им удаётся продвигать идеи реализации государственной национальной политики в социальных сетях