Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 08:26

«Почётный гражданин Нижнегорского района» Светлана Орлова

В ходе визита в Крым делегации из Владимирской области губернатору Светлане Орловой присвоено звание «Почётный гражданин Нижнегорского района»
28 Июля 2014, 15:44 17 26923
Губернатор Владимирской области в рамках официального визита в Крым провели встречу с населением подшефного Нижнегорского района полуострова.

Выступая перед нижнегорцами, Светлана Орлова заявила, что «старший товарищ» в лице Владимирской области продолжит выполнять взятые на себя обязательства по поддержке Нижнегорского района. В частности, отметила Орлова, в ближайшее время 33 регион направит в подшефную территорию Крыма «трактор, машину скорой помощи и автомобиль для школы». 

226.jpg

Кроме того, владимирский губернатор пообещала посодействовать нижнегорцам на федеральном уровне, чтобы помочь друзьям-крымчанам с проблемой реализации зерна, строительства спортивных сооружений и жилья для молодежи.

При этом Орлова подчеркнула, что не гуманитаркой единой владимирцы будут помогать нижнегорцам. «Экономика района обязана двигаться...Сейчас мы думаем о создании новых точек роста и привлечении в Нижнегорье новых производств», - заявила губернатор на встрече с населением подшефного Нижнегорского района Крыма.

262.jpg

Там же, на глазах пришедших на встречу жителей, глава Нижнегорской райгосадминистрации Геннадий Руденко и председатель Нижнегорского районного совета Николай Самойлов вручили Светлане Орловой удостоверение о присвоении ей звания «Почётный гражданин Нижнегорского района». Этим они отметили ее «выдающиеся личные заслуги» перед их регионом. Губернатор Владимирской области получила в подарок от подшефной территории икону с ликом Святого Преподобного Сергия Радонежского.

Смотрите также
Суд защитил дом Сперанского от чиновников
Владимирский областной суд, рассмотрев жалобу чиновников, встал на сторону юристов, выкупивших для восстановления родовое гнездо известного российского государственного деятеля Михаила Сперанского
Орлова вернулась в когорту самых влиятельных
В рейтинге влияния губернаторов за январь 2017 года глава Владимирской области Светлана Орлова снова оказалась в двадцатке самых авторитетных руководителей субъектов РФ