Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 15:43

Подастся на «севера»?

Архангельское региональное отделение ЛДПР выдвинуло в качестве кандидата на пост мэра города Северодвинска депутата Госдумы от Владимирской области Виталия Золочевского
11 Июля 2013, 15:34 11 2899

Удивительные новости доносит до нас всемирная паутина. Архангельская пресса сообщает о прошедшей вчера предвыборной конференции местного отделения ЛДПР. Казалось бы, при чем тут 33-й регион? А при том, что на пост одного из крупных городов Архангельской области - Северодвинска - «жириновцы» выдвинули, как пишут местные СМИ, «владимирского москвича» - депутата Госдумы от Владимирской области Виталия Золочевского! Так и хочется воскликнуть: «А мы? А как же мы?!».


Золочевский - №2 в региональном партсписке ЛДПР на выборах в Заксобрание Владимирской области. Понятно, что «паровоз», как и №1 от «жириновцев» на выборах 8 сентября во всех регионах — сам Владимир Вольфович. Вряд ли Виталий Сергеевич захочет сменить кресло в Госдуме на местечко в региональном Заксобрании. Но в мэры Северодвинска-то зачем?! Тоже «пристяжным»?


В пресс-службе регионального отделения ЛДПР Зебра-ТВ обещали согласовать и в ближайшее время предоставить пояснения по этому вопросу.


Вот какие согласованные комментарии выдал владимирский пресс-центр ЛДПР:


"Да, Виталий Золочевский действительно идет по спискам партии на выборы мэра Северодвинска. Он прекрасно понимает, что шансы на победу у него невысокие. Но Виталий Золочевский преследует иную задачу. Он хочет разобраться в проблемах такого крупного города, как Северодвинск, и на его примере изучить ситуацию. Также Золочевский намерен приобрести опыт борьбы в мэрской кампании для того, чтобы использовать его для борьбы за кресло владимирского градоначальника. Золочевский планирует выдвинуться кандидатом на ближайших выборах мэра во Владимире".

Смотрите также
60 друзей Игошина
Депутат Госдумы от Владимирской области единоросс Игорь Игошин внес законопроект об увеличении числа добровольных помощников для депутатов-одномандатников с 40 до 60 человек
Казаки быстрого реагирования
В целях достижения более эффективного взаимодействия казаков с полицией, власти Петушинского района Владимирской области приняли решение узаконить добровольную народную дружину «Казачий отряд быстрого реагирования»