Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 22:15

Политтехнолог готов стать депутатом горсовета

Во Владимирскую область для сбора грибов и «пикетирования» мэрии областного центра прибыл лидер КПСС, известный российский политтехнолог Андрей Богданов
8 Сентября 2015, 19:26 7 13060

Во вторник, 8 сентября, около 16:00 около здания администрации города Владимира появились молодые люди с красными флагами. Рядом фланировали девушки, которые раздавали газету Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС), обличающую КПРФ и «газовых королей» Филипповых. Кроме журналистов, интерес к происходящему проявляли еще несколько десятков людей среднего возраста, в основном женщины. Как объяснили потом - это были сторонники КПСС.

foto8.jpg

Уполномоченный представитель КПСС в городе Владимире Валентин Панов заявил журналистам, что люди возле мэрии собрались на «пикетирование». По его словам, о своем мероприятии они уведомили городские власти, но никаких письменных подтверждений этому Панов предоставить не захотел (или не смог). Позднее, рядом с уполномоченным появился федеральный лидер партии, известный политтехнолог, кандидат в президенты России на выборах в 2008 году Андрей Богданов.

foto7.jpg foto4.jpg

«Пикетирование» у мэрии города Владимира представляло собой раздачу Пановым и Богдановым интервью местным журналистам на фоне знамен КПСС.

foto3.jpg

Валентин Панов заявил о возрождении «былого величия времен Владимира Святославовича и Владимира Мономаха» и раскритиковал другие российские партии за отсутствие идеологии.

foto1.jpg foto2.jpg

Андрей Богданов рассказал, что визит во Владимирскую область он начал с похода в лес в Александровском районе, где ему посчастливилось набрать два ведра грибов. От «тихой охоты» лидер КПСС плавно перешел к политике. Он заявил, что его партия в этом году участвует в выборах в 6 регионах России и везде рассчитывает на успех - то есть на преодоление 5-6% барьера. Например, на выборах во Владимирский горсовет Богданов пообещал взять планку в 6-7% и не исключил возможности, что сам станет депутатом горсовета.

foto9.jpg

После окончания интервью пикетирование резко закончилось. Первыми площадь перед мэрией Владимира покинули молодые люди с флагами, за ними потянулись и все остальные участники акции.

Смотрите также
Второе уголовное дело Хвостова
Взял 2,2 млн рублей за «содействие» в  утверждении проекта планировки территории застройки юго-западной части города Владимира? Бывшему вице-губернатору Владимирской области Дмитрию Хвостову предъявлено новое обвинение