Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:11

Полпреду президента понравился город Владимир

Полпред президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов, находясь с двухдневным визитом во Владимире, заявил, что город хорошеет. Особенно полпреду понравилась пешеходная зона на Георгиевской
13 Апреля 2016, 16:15 25 3712

«Очень приятно приезжать во Владимир», - заявил 13 апреля полномочный представитель президента России в Центральном федеральном округе (ЦФО) Александр Беглов, после ознакомления с работой научно-технического фестиваля «ИНЖПРОМФЕСТ – Владимир», проходящего на базе Инжинирингового центра ВлГУ.

Беглов прибыл во Владимир накануне. Вечером 12 апреля он прогулялся по пешеходной зоне на улице Георгиевской и пришёл в восторг. Полпред заявил, что очень рад, что «такая пешеходная зона появилась у владимирцев прекрасная, по которой можно прогуляться, походить, поесть блинчики, а не хот-доги какие-нибудь».

По мнению полпреда президента, если в поздний час на Георгиевской можно встретить гуляющие семьи, это говорит о том, что система «Безопасный город» работает эффективно, и в целом обстановке во Владимире хорошая.

В то время, когда Александр Беглов восторгался тем, как во Владимире решаются вопросы организации городского пространства, губернатор Владимирской области Светлана Орлова в свойственном ей стиле пикантных недоговоренностей намекнула на то, что в районе пешеходной зоны появится ещё и деревянный мост.

Загрузка плеера

Александр Беглов, полномочный представитель президента России в Центральном федеральном округе:

  • Очень приятно приезжать во Владимир
  • Вчера у нас была небольшая пешеходная прогулка (по Георгиевской улице), я очень рад тому, что такая пешеходная зона появилась у владимирцев прекрасная, по которой можно прогуляться, походить, поесть блинчики, а не хот-доги какие-нибудь. Там, говорят, ещё будут пирожковые какие-то, ещё что-то другое. Это очень приятно
  • Самое главное, что …

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области:

  • Мост деревянный...

Александр Беглов:

  • Самое главное, что …

Светлана Орлова:

  • Музей ложки

Александр Беглов:

  • Самое важное, что народ с удовольствием гуляет, гуляет с детьми, и это говорит о том, что система «Безопасный город» тоже во Владимире работает, и приятно прогуляться вечером, потому что если есть дети в поздний час, в девять часов вечера, гуляющие с родителями, значит, всё очень хорошо
  • Хорошая обстановка, приятно прогуляться, город хорошеет, и я рад этому
В общем, город Владимир полномочному представителю президента в ЦФО понравился. Понравился ли Александр Беглов владимирцам - неизвестно, социологических исследований на эту тему пока не проводилось. Но ясно, что некоторые горожане от передвижения полпреда по городу испытывали неудобства. 


Смотрите также
Стандарт интернационализма
Федеральное агентство по делам национальностей собирается «обкатывать» во Владимирской области внедрение профессионального стандарта «специалист в сфере межнациональных и межрелигиозных отношений»
«То, что сейчас происходит в музее — так жить нельзя»
Во Владимире министру культуры России Владимиру Мединскому показали инвестиционные проекты в сфере культуры и попросили разобраться с проблемной ситуацией во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике