Регистрация / Вход Пт, 24 марта 2017, 22:52

Полпреду президента понравился город Владимир

Полпред президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов, находясь с двухдневным визитом во Владимире, заявил, что город хорошеет. Особенно полпреду понравилась пешеходная зона на Георгиевской
13 Апреля 2016, 16:15 25 3851

«Очень приятно приезжать во Владимир», - заявил 13 апреля полномочный представитель президента России в Центральном федеральном округе (ЦФО) Александр Беглов, после ознакомления с работой научно-технического фестиваля «ИНЖПРОМФЕСТ – Владимир», проходящего на базе Инжинирингового центра ВлГУ.

Беглов прибыл во Владимир накануне. Вечером 12 апреля он прогулялся по пешеходной зоне на улице Георгиевской и пришёл в восторг. Полпред заявил, что очень рад, что «такая пешеходная зона появилась у владимирцев прекрасная, по которой можно прогуляться, походить, поесть блинчики, а не хот-доги какие-нибудь».

По мнению полпреда президента, если в поздний час на Георгиевской можно встретить гуляющие семьи, это говорит о том, что система «Безопасный город» работает эффективно, и в целом обстановке во Владимире хорошая.

В то время, когда Александр Беглов восторгался тем, как во Владимире решаются вопросы организации городского пространства, губернатор Владимирской области Светлана Орлова в свойственном ей стиле пикантных недоговоренностей намекнула на то, что в районе пешеходной зоны появится ещё и деревянный мост.

Загрузка плеера

Александр Беглов, полномочный представитель президента России в Центральном федеральном округе:

  • Очень приятно приезжать во Владимир
  • Вчера у нас была небольшая пешеходная прогулка (по Георгиевской улице), я очень рад тому, что такая пешеходная зона появилась у владимирцев прекрасная, по которой можно прогуляться, походить, поесть блинчики, а не хот-доги какие-нибудь. Там, говорят, ещё будут пирожковые какие-то, ещё что-то другое. Это очень приятно
  • Самое главное, что …

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области:

  • Мост деревянный...

Александр Беглов:

  • Самое главное, что …

Светлана Орлова:

  • Музей ложки

Александр Беглов:

  • Самое важное, что народ с удовольствием гуляет, гуляет с детьми, и это говорит о том, что система «Безопасный город» тоже во Владимире работает, и приятно прогуляться вечером, потому что если есть дети в поздний час, в девять часов вечера, гуляющие с родителями, значит, всё очень хорошо
  • Хорошая обстановка, приятно прогуляться, город хорошеет, и я рад этому
В общем, город Владимир полномочному представителю президента в ЦФО понравился. Понравился ли Александр Беглов владимирцам - неизвестно, социологических исследований на эту тему пока не проводилось. Но ясно, что некоторые горожане от передвижения полпреда по городу испытывали неудобства.